Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 22.05 в 18.00 МСК

Манчестер Сити
3
Астон Вилла
2
Следующий матч Календарь
Товарищеский матч 21.07 в 3.30 МСК

Манчестер Сити
Америка
Авторизация
Главная » 2022 » Май » 18 » Сразу несколько игроков могут покинуть "Сити" летом
18:58
Сразу несколько игроков могут покинуть "Сити" летом
"Манчестер Сити" планирует перестроить состав в летнее трансферное окно, сообщает ESPN.

Источники, близкие к клубу, сообщают, что трансфер Эрлинга Холанда из дортмундской "Боруссии" не станет последним для "Сити" в летнее трансферное окно.

"Горожане" планируют подписать полузащитника и крайнего защитника летом. Фернандиньо уже объявил, что покинет клуб летом, а Бенжамен Менди по-прежнему не играет из-за обвинений в нескольких случаях изнасилования.

Есть клубы, проявляющие интерес к Александру Зинченко. Кроме того, "Сити" ожидает, что Габриэл Жезус попросит разрешения покинуть клуб на фоне интереса от "Арсенала" и "Ювентуса". Если это случится, Пеп Гвардиола не станет препятствовать его уходу.

Переход Холанда компенсирует потерю Жезуса. Также к "Сити" присоединится аргентинский форвард Хулиан Альварес, которого клуб подписал еще в январе. Ожидается, что решение о том, останется ли он с основой, будет принято летом.

"Сити" ожидает, что Илкай Гюндоган останется в клубе, несмотря на сообщения о его возможном уходе. Источники, близкие к команде, сообщают, что полузащитник не просил отпустить его. Вероятно, Гюндоган останется в "Сити" до конца срока нынешнего контракта, который истекает летом 2023 года.

Источники сообщают, что "Манчестер Сити" проведет переговоры о будущем с Рахимом Стерлингом, контракт которого тоже действует до лета 2023-го. Перед подписанием нового долгосрочного соглашения англичанин хочет получить гарантии того, что продолжит играть центральную роль в проекте. Если он уйдет из "Сити", то рассмотрит варианты с продолжением карьеры за пределами Англии.

sports.ru

Категория: Новости | Просмотров: 431 | Добавил: Dzeko | Теги: Зинченко, Гюндоган
Всего комментариев: 2
#1 David_Silva_21   18-05-2022 19:35 [Материал]
+1
Короче ничего нового. Из тех, кто ближе всего к уходу только Жесус. Остальные вряд ли.

#2 rafo10   21-05-2022 09:55 [Материал]
0
Зачем стерлинга держать ? Продайте его уже

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]