Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 20/01 в 20.30 МСК

Манчестер Сити
3
Ньюкасл
1
Следующий матч Календарь
Кубок Лиги 23/01 в 22.45 МСК

Бристоль
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2017 » Декабрь » 22 » "Сити" сосредоточится в январе на покупке центрального защитника
07:48
"Сити" сосредоточится в январе на покупке центрального защитника
"Манчестер Сити" определил главной целью на зимнее трансферное окно приобретение центрального защитника, сообщают BBC и The Telegraph.

Приоритетной кандидатурой для менеджера Пепа Гвардиолы является центрбек "Саутгемптона" Верджил Ван Дайк, которого клуб отказался отпускать летом. В качестве альтернативы рассматриваются защитник "Вест Брома" Джонни Эванс и центрбек "Реал Сосьедада" Иньиго Мартинес.

Накануне The Times также отмечала интерес "горожан" к защитнику "Бернли" Джеймсу Тарковски. Однако этот вариант клуб рассматривает лишь для лета.

В распоряжении Гвардиолы в центре обороны есть Николас Отаменди, Эльяким Мангала, Джон Стоунс и Венсан Компани. Однако Стоунс уже несколько недель не играет из-за травмы, а Компани часто выбывает на короткое время из-за мелких повреждений.

Также "горожане" по-прежнему хотят заполучить форварда Арсенала Алексиса Санчеса, но пока не уверены, следует ли заниматься этим трансфером уже в следующем месяце.

В стане лидеров Премьер-лиги есть опасение, что привлечение чилийца в состав посреди сезона может нарушить баланс, имеющийся в команде Гвардиолы. Из-за этого "Сити" может подождать до лета и уже тогда подписать его в статусе свободного агента для новой кампании.

В целом же целью клуба на ближайшие два трансферных окна являются центральный защитник, опорный полузащитник и нападающий.

sportarena.com

Категория: Новости | Просмотров: 350 | Добавил: Dzeko | Теги: Ван Дейк
Всего комментариев: 2
#1 Nacmen   22-12-2017 12:38
0
Ван дейка надо покупать. Это лучше , чем покупать Эванса.

#2 barcaACDC   22-12-2017 17:26
0
При всём богатстве подбора игроков тем не менее в ц/зоне защиты у вас кадровые проблемы в связи с травмами... ставшими ужэ обыденными у Компани и в меньшей степени это касаеться Стоунза. Ван Дейк-жэ хорош как игрок но как личность он очень капризный и непредсказуемый и можэт немало навредить команде в связи с своим вздорным характером. Иначе он не "задержался-бы" так долго (аж до 26 лет(?!) в средней команде а давно ужэ катилбы в гранд. или ТОР-клубе с его-то мастеровитостью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]