Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 23/09 в 17.00 МСК

Манчестер Сити
5
Кристал Пэлас
0
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 26/09 в 21.45 МСК

Манчестер Сити
Шахтер
Авторизация
Главная » 2017 » Июнь » 22 » "Сити" разочарован нежеланием "Тоттенхэма" снижать цену на Уокера
14:19
"Сити" разочарован нежеланием "Тоттенхэма" снижать цену на Уокера
Переговоры между "Манчестер Сити" и "Тоттенхэмом" о трансфере правого защитника Кайла Уокера затягиваются.

Главный тренер "Сити" Хосеп Гвардиола хотел, чтобы клуб приобрел 27-летнего футболиста сборной Англии также быстро, как и Эдерсона и Бернарду Силву.

Однако президент "Тоттенхэма" Дэниэл Леви в начале июня оценил Уокера в 50 миллионов фунтов и не собирается идти на уступки. С игроком подписан долгосрочный контракт. "Манчестер Сити" разочарован ситуацией.

Сам Уокер хотел бы перейти в "Манчестер Сити", где он сможет получать вдвое больше, чем сейчас. Его зарплата в Лондоне составляет 65 тысяч фунтов в неделю.

Клуб из Манчестера пока намерен подписать защитника "Ювентуса" Дани Алвеса, однако это не означает, что "горожане" откажутся от Уокера.

sports.ru

Категория: Новости | Просмотров: 419 | Добавил: Dzeko | Теги: Уокер, Тоттенхэм
Всего комментариев: 3
#1 Casino   22-06-2017 14:51
0
Уокер хороший трансфер для нас клуба котопый претендиует на титул апл и нуждается в крайнем зашитнике. Но он не стоит таких денег. Надеюсь подпишем бертрана для лимита и переключимся на семеду для правой бровки.

#2 arhangel7777   22-06-2017 17:25
0
За 50 пускай себе оставят, будет полировать им скамеечку, ведь он разругался с Почетино. На счет разочарованности это конечно прикольно, у нас что не нашлось более интересного ответа на сложившуюся ситуацию? Я вот например тоже часто разочарован что мне отказываются продавать тот или иной товар дешевле его стоимости, но только толку от этого ни какого)))))))

#3 barcaACDC   22-06-2017 18:57
0
Если честно то Уокер катит на эту сумму, сами посудите...Барса хочет заполучить латераля и в кандидатах ходят Бельерин (50 лимонов), Сидибе (50 лимонов), Самеду (50 лимонов), Кансел (50 лимонов)..., вроде все как сговорились но таковы ныньче цэны на трансферном рынке на латералей КЛАСНЫХ а те что по "дешевле" и "стоят" по дешевле но вы-жэ Сити!!!, и мы - Барса!!!, и вам и нам лучших подавай а Уоккер и есть один из лучших в своем амплуа. Он кстати на днях в Барселоне на муницыпальном пляже "засветился" и..., не знаю к чему бы это???.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]