Прошедший матч Отчет
Кубок Англии 16/03 в 20.20 МСК

Суонси
2
Манчестер Сити
3
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 30/03 в 15.30 МСК

Фулхэм
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2019 » Март » 3 » "Сити" отказался комментировать новые обвинения насчет нарушения ФФП
17:21
"Сити" отказался комментировать новые обвинения насчет нарушения ФФП
"Манчестер Сити" отказался комментировать свежие обвинения в адрес клуба насчет нарушения правил финансового фейр-плей УЕФА.

Продолжая серию публикаций, основанных на взломанной переписке сотрудников клуба с "Этихад", журнал Spiegel выпустил новый материал, в котором говорится, что хозяин "Сити" шейх Мануср отдал прямое указание нарушить ФФП.

Как известно, правила ФФП ограничивают количество денег, которые каждый владелец может вкладывать в свой клуб. И шейх Мансур этот лимит превысил, замаскировав прямую инвестицию под спонсорский контракт. Об этом прямо говорится в опубликованных электронных письмах.

"Мы не будем давать никаких комментариев по поводу публикаций, якобы основанных на взломанной или украденной переписке сотрудников клуба или связанных с ними людьми", — отреагировал на эту историю "Сити".

Отметим, что УЕФА уже проводит проверку в отношении "горожан" после вышедшей в ноябре публикации Spigel. Если прозвучавшие обвинения подтвердятся, "Сити" может грозить наказание вплоть до запрета на участие в Лиге Чемпионов.

Дополнительно Spiegel обвинил "Сити" в том, что в свое время клуб скрыл тот факт, что частью прав на полузащитника Бруно Сукулини владела третья сторона — подобное против правил FA, и Ассоциация уже подтвердила, что изучит эту информацию.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 229 | Добавил: Dzeko | Теги: ФФП
Всего комментариев: 1
#1 ManCitizen09   03-03-2019 18:04
0
взломанная, украденная или добытая иным нечестным путем инфо думаю за доказательства или доводы не считается

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]