Прошедший матч Отчет
Товарищеский матч 15/08 в 19.00 МСК

Жирона
1
Манчестер Сити
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 21/08 в 22.00 МСК

Манчестер Сити
Эвертон
Авторизация
Главная » 2017 » Март » 16 » "Сити" могут покинуть 18 игроков
17:08
"Сити" могут покинуть 18 игроков
Главный тренер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола планирует устроить массовую чистку состава, в результате которой "Этихад" могут покинуть до 18 игроков.

Поражение от "Монако" накануне вечером и, как следствие, вылет из Лиги Чемпионов еще на стадии 1/8 финала окончательно убедили испанского специалиста, что его команде требуется серьезная встряска.

Как сообщает The Guardian, владельцы "Сити" готовы выделить Гвардиоле 150 миллионов фунтов на трансферы грядущим летом. Прямо сейчас Пеп решает, кто должен остаться в клубе, а с кем следует расстаться.

По информации источника, чистка состава может повлечь за собой уход 18 игроков, среди которых Яя Туре, Гаэль Клиши, Пабло Сабалета, Бакари Санья, Вилли Кабальеро и Хесус Навас. Контракты всей этой возрастной шестерки истекают по окончании сезона.

Вдобавок туманные перспективы на "Этихад" разделяют пять игроков, отданных в аренду: Джо Харт, Эльяким Мангала, Самир Насри, Вильфрид Бони и Джейсон Денайер. Едва ли кто-то из может рассчитывать на благосклонность Гвардиолы.

Ожидается, что значительные силы Пеп бросит на укрепление обороны, которая пропустила три и более голов в 7 матчах сезона. Именно этим вызван интерес "горожан" к Кайлу Уокеру и Данни Роузу из "Тоттенхэма", а также к Эмерику Лапорту из "Атлетика".

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 630 | Добавил: Dzeko | Теги: Коларов, мангала, Харт
Всего комментариев: 5
#1 Dzeko   16-03-2017 17:13
+4
Значит в следующем сезоне титулов тоже ждать не стоит, ибо нужно будет время, чтобы создать сыгранную команду. Но эта чистка просто необходима.

#2 Ekzoskel   16-03-2017 20:47
-4
Не , ну Куна с Кепом трогать думаю ненадо. Они еще помогут

#3 arhangel7777   17-03-2017 05:14
+2
Да не факт что те кого хочет Пеп еще за играют у нас, вон пример с тем же Стоунзом, так хотели так ждали а сколько из за него в наши ворота прилетело! Чистить конечно надо, но вот вместо Кабальеро например я бы лучше Браво поменял, Вилли все таки что то делает в раме. Остальных конечно нужно продавать, но тут вопрос а купят ли их еще? Прошлым летом мы четко видели что этих днарей ни кто даже покупать не хотел, в аренду еле как отдали!

#4 Gocha   17-03-2017 19:54
-1
Я бы оставил:  Джон Стоунз-он научится играть ,ему просто нужен хороший помошник и лучше, что бы он был англичанином Давид Сильва-он просто лучший игрок Сити, Илкай Гюндоган-самое главное ему здоровья, Кевин де Брюйне-ему нужно стабильности, Лерой Сане-у него все впереди, он очень крутой, Нолито-его нужно чаще давать играть , Рахим Стерлинг-он хороший игрок, Фабиан Делф-его не знаю ,но думаю, что хороший игрок, Габриэл Жезус-он будущее Сити и он будет как Агуэро, только лучше Келечи Ихеаначо-его нужно всегда выпускать в середине второго тайма и он забьет .А остальные- на распродажу.А Агуэро не меньше 100 миллионов.Но боюсь меня Гвардиола не спросит.

#5 ManCitizen09   17-03-2017 23:46
-1
Даже в футб симуляторах отпускать более 5ти-6-ти игроков это уде катастрофа будет. Как я понимаю, нельзя отпускать сразу двух пз, ведь купят в лучшем случае одного. Тоже самое и с лз. Туре гнать, Наваса тоже отпустить. Из аренды вернуть Денайера и может Самира Насри, он все же пеповский игрок, комбинациооный. А кого покупать все знают. Молодого вратаря. Молодых же лз и пз. И опорника. Молодого. Может быть еще и на форварда останется. Хотя это все наши фантазии, решать Гвардиоле, ему виднее

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]