Сити - Кристал Пэлас 3-0 - 20 Декабря 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2014 » Декабрь » 20 » Сити - Кристал Пэлас 3-0
19:17
Сити - Кристал Пэлас 3-0
Дубль Давида Сильвы помог "Манчестер Сити" разгромить в домашних стенах "Кристал Пэлас" со счетом 3:0 и догнать по очкам лидирующего в Премьер-Лиге "Челси".

По сравнению с минимальной победой в гостях у "Лестера" тренер "горожан" Мануэль Пеллегрини поменял сразу шестерых игроков, отправив на острие нападения Джеймса Милнера. Мартин Демикелис занял место травмированного Венсана Компани.

У "орлов" лишь сменился наконечник атак - Фрэйзер Кэмпбелл вышел вместо травмированного Маруана Шамаха.

Начало матча проходило в спокойном темпе, "Кристал Пэлас" чувствовал себя предельно раскованно. И хотя удары в створ отсутствовали, пару раз Джо Харту пришлось понервничать. Сперва голкипер прервал опаснейший прострел Янника Боласи, а затем, при попустительстве защитников, позволил Кэмпбеллу пробить в падении через себя - Фрэйзер не попал в ворота.

Постепенно "Сити" несколько пришел в себя и лишил соперника мяча. Хозяева принялись разыгрывать комбинации на подступах и даже внутри чужой штрафной площадки, но делали это по-прежнему без скорости.

"Горожане" могли уйти на перерыв, ведя в счете, но на 43-й минуте Пабло Сабалета не реализовал 100-процентный момент. Яя Туре сделал передачу в штрафную на аргентинского защитника, который уже перебрасывал мяч через распластавшегося на газоне голкипера, но мимо.

Однако уже в начале второго тайма Сабалета исправился. Пабло получил передачу на ход вновь от Туре, после чего откатил назад под удар Давиду Сильве. Испанец пробил, мяч срикошетил от Скотта Данна и перелетел через голкипера, опустившись уже в воротах - 1:0.

После пропущенного гола "Кристал Пэлас" заметно приуныл. "Сити" увеличил натиск и на 61-й минуте сделал преимущество в счете комфортным. Александр Коларов мощно прострелил низом с левого фланга в штрафную, а упущенный защитниками Сильва пробил в касание - 2:0.

На 68-й минуте "орлам" удалось взломать ворота Харта - Джеймс Макартур головой замкнул навес Боласи - однако гол не был засчитан из-за офсайда. В дальнейшем темп снизился, обе команды едва передвигались по полю.

Концовка получилась убаюкивающей, и все же еще один гол случился. На 81-й минуте вышедший на замену Фрэнк Лэмпард положил начало стремительной контратаке, и после паса Джеймса Милнера в штрафную Туре с левой ноги поразил ближний угол ворот - 3:0.

Возможно, "горожане" ожидали, что "Кристал Пэлас" всей командой окопается в своей штрафной, и они будут монотонно нагнетать давление. Однако гости довольно дерзко провели тайм, чем поставили соперника в тупик. И все же во втором тайме "Манчестер Сити" добавил и подтвердил свой высокий класс, одержав победу с крупным счетом, но малой кровью.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 1249 | Добавил: Dzeko | Теги: Кристал Пэлас
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]