Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 21/05 в 17.00 МСК

Уотфорд
0
Манчестер Сити
5
Следующий матч Календарь
Товарищеский матч

Манчестер Сити
???
Авторизация
Главная » 2017 » Апрель » 8 » Сити - Халл 3-1
18:50
Сити - Халл 3-1
"Манчестер Сити" прервал свою серию из четырех матчей без побед, уверенно разобравшись дома с "Халлом" — 3:1.

После длительного пребывания на лавке в ворота "горожан" вернулся Клаудио Браво. Александр Коларов, Яя Туре и Рахим Стерлинг заменили Венсана Компани, Фернандиньо и Кевина Де Брюйне.

Место в старте "тигров" получили Майкл Доусон, Омар Элабделлауи и Эвандро, заменив Харри Магуайра, Сэма Клукаса и Абеля Эрнандеса.

Уже на пятой минуте Элдин Якупович был вынужден спасать гостей, отразив удар с близкого расстояния Давида Сильвы и добивание в исполнении Лероя Сане. Отрезками "Халлу" удавалось отодвигать игру от своих ворот, но затем "Сити" вновь принимался давить.

На исходе получаса игрового времени Якупович совершил еще один сейв, парировав удар Туре с дистанции. А затем "тигры" пропустили. Хесус Навас выполнил передачу с правого фланга, а оборонявший дальнюю штангу Ахмед Аль-Мухаммади срезал мяч в собственные ворота — 1:0.

В остатке тайма "горожане" продолжали оказывать давление, но сделали недостаточно для второго гола. Зато второй гол случился сразу после перерыва. Стерлинг на космической скорости ворвался в штрафную по правому краю и прострелил вдоль ворот. Серхио Агуэро удалось остановить сильно пущенный мяч и вторым касание пробить гущу игроков, расположившихся на линии — 2:0.

Тут же "Сити" мог сделать счет крупным, однако Лерой Сане с близкого расстояния пробил прямо в ноги Якуповича. Несмотря на комфортное преимущество, "горожане" не расслабились, а продолжали контролировать игру.

На 64-й минуте "Сити" забил третий гол, и это было вполне логично. Фабиан Дельф, получив мяч от Стерлинга, нанес кинжальный удар с линии штрафной площади — 3:0.

Игра была сделана, но в концовке хозяева немного расслабились и позволили "Халлу" забить гол престижа. Это Андреа Раноккья, уже теряя, равновесие замкнул прострел партнера — 3:1. Браво свою команду не выручил, поскольку ему закрывал обзор игрок "тигров".

"Халл" очень хорош при Марку Силве, но все-таки на выезде является другой командой, нежели дома. "Сити" умело расправился с соперником, решившим сделать ставку на редкие контратаки, и укрепил свое положение в топ-4 Премьер-Лиги.

fapl.ru

Категория: Отчеты | Просмотров: 557 | Добавил: Dzeko | Теги: халл сити
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]