Сити - Юнайтед 1-0 - 2 Ноября 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
4
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 14/12 в 23.00 МСК

Манчестер Сити
Уотфорд
Авторизация
Главная » 2014 » Ноябрь » 2 » Сити - Юнайтед 1-0
18:31
Сити - Юнайтед 1-0
10-й гол Серхио Агуэро в нынешнем сезоне Премьер-Лиги обеспечил "Манчестер Сити" четвертую кряду победу над "Манчестер Юнайтед" - 1:0. Команда Луи Ван Галя более тайма была вынуждена действовать вдесятером после удаления Криса Смоллинга.

Относительно поражения 2:1 от "Вест Хэма" тренер Мануэль Пеллегрини произвел три изменения, выпустив в старте Мартина Демикелиса, Джеймсса Милнера и Стевана Йоветича. Изначально планировался и выход Александра Коларова с первых минут, но серб получил повреждение на разминке.

Луи Ван Галь, коллега Пеллегрини, ограничился парой перестановок. После дисквалификации вернулся Уэйн Руни, ожидаемо вытеснив на лавку Хуана Мату, а Антонио Валенсия заменил Рафаэля Да Сильву, который травмировался на тренировке в четверг.

Уже на первой минуте "Юнайтед" потревожил голкипера "Сити" Джо Харта, которому пришлось отразить удар Маркоса Рохо головой в ближний угол, однако мгновением ранее бригада арбитров зафиксировала у аргентинского защитника офсайд. Хозяева "Этихад" ответили на восьмой минуте, когда Серхио Агуэро пробил с острого угла, но Давид Де Хеа был надежен.

На 10-й минуте Робин Ван Перси хорошо скинул мяч на линию штрафной Аднану Янузаю, тот пробил в касание, однако мимо ворот. Вообще, "дьяволы" смотрелись очень неплохо и чувствовали себя раскованно. Один лишний игрок в полузащите давал "Юнайтед" некоторое преимущество при контроле мяча.

На 21-й минуте "горожане" провели две великолепных скоростных атаки, но Де Хеа не дал отличиться ни Хесусу Навасу, ни Агуэро. Эта вспышка помогла "Сити" выравнять игру. В дальнейшем темп был невысок.

На 39-й минуте игра приняла неожиданный оборот, когда Крис Смоллинг срубил своего партнера по сборной Англии Милнера, и рефери Майкл Оливер показал защитнику "Юнайтед" вторую желтую карточку. "Горожане" опасно разыграли штрафной, однако Маруан Феллайни не позволил Венсану Компани внести мяч в ворота.

Еще до окончания тайма Ван Галь убрал с поля Янузая и выпустил Майкла Кэррика - первое появление ветерана в нынешнем сезоне. В заключительные минуты перед перерывом "дьяволы" были вынуждены обороняться всей командой, и давление "Сити" едва не принесло свои плоды, однако рефери Оливер закрыл глаза на жесткую игру Рохо против Яя Туре в штрафной.

В начале второго тайма "Юнайтед" понес еще одну потерю - поле на носилках покинул Рохо. Вместо Маркоса вышел Падди Макнэйр. "Горожане" продолжали нагнетать давление, однако соперник держался, а Оливер игнорировал абсолютно все намеки на нарушение правил в штрафной Де Хеа.

Гол назревал и на 63-й минуте, наконец, случился. Оставленный без опеки на левом краю Клиши прострелил низом в центр штрафной, где удар в касание нанес Агуэро - 1:0.

Преимущество "Сити" оставалось заметным, однако второго гола не последовало. На 75-й минуте только штанга выручила "дьяволов" после удара Наваса. Правды ради, "Юнайтед" смог огрызнуться пару раз, но Харт не позволил отличиться Робину Ван Перси и Анхелю Ди Марии.

В самой концовке "горожане" решили не рисковать, а подопечные Ван Галя в свою очередь устроили некоторое подобие штурма, однако счет не изменился - "Юнайтед" так и дождался того подарка, который получил на исходе матча против "Челси" в прошлом туре.

Действуя с позиции силы в начале матча, "Манчестер Юнайтед" смотрелся очень прилично. Но стоило "красным дьяволам" дать волю сопернику, как обнажились старые проблемы - проблемы обороны. Играя вдесятером с экспериментальной четверкой защитников, двое из которых и вовсе являются номинальными полузащитниками, МЮ имел мало шансов выстоять против "Манчестер Сити".
Категория: Новости | Просмотров: 856 | Добавил: cliverd | Теги: дерби
Всего комментариев: 1
#1 Dzeko   02-11-2014 19:24
+1
Хороший матч, жарко было! Сити заслужил победу - это очевидно. Но проблемы с реализацией никуда не делись, может так сказалось отсутствие Сильвы.
Демикелис сегодня был на высоте! Знаю, что много плохого про него говорил, беру свои слова обратно))
Харт очень хорошо сыграл, вытаскивал довольно сложные мячи и, в целом, играл очень уверенно. Туре и Милнер тоже молодцы. Агуэро выполняет свою обязанность - забивает голы и это главное!
Навас ужасно отыграл. Все его действие были читаемы ещё до того как он доходил до штрафной. Да и навесы на Куна неуместны.
Юнайтед показал характер, хоть и проблемы в защите у них огромные. По сравнению с защитой МЮ наша оборона чуть ли идеальна)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]