Прошедший матч Отчет
Кубок Англии 25.05 в 17.00 МСК

Манчестер Сити
1
Ман Юнайтед
2
Следующий матч Календарь
Товарищеский матч 24.07 в 02.30 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2023 » Октябрь » 7 » "Сити" готовит план на случай ухода Гвардиолы
16:33
"Сити" готовит план на случай ухода Гвардиолы
Поскольку Пеп Гвардиола может быть очень эмоциональным в хорошие или плохие моменты, он и клуб попытаются разработать правильный план ухода каталонца, который даст "Манчестер Сити" достаточно времени, чтобы подготовиться к выбору преемника.

"Вполне вероятно, что Пеп может уйти из-за ужасных результатов по ходу сезона, либо решит объявить об уходе с крупным трофеем в руках, но "Сити" работает над тем, чтобы решения можно было принимать более спокойно и с пониманием происходящего".

"Манчестер Сити" будет искать замену Пепу с обязательным условием - соответствие стилю команды и, следовательно, наличие схожих взглядов на то, как следует вести игру, а именно акцент на владении и использование его для поиска возможностей забить. Также одним из требований будет возможность развивать игроков, вне зависимости от его уровня, а также находить решения по ходу матчей и в сложный ситуациях (например, работа с ограниченным количеством игроков, пусть и высочайшего уровня)".

"Проблема, с которой столкнется любой, кто придется после Гвардиолы, это то, что его всегда будут сравнивать с каталонцем, что, вероятно, является невозможным стандартом, поэтому им придется быть сильными персонажами в тренерском мире, которым придется показать всем, что, хоть у них с Пепом много общего в плане видения игры, они самостоятельны и имеют свой подход и, что самое главное, имеют свои идеи".

"Руководству "Манчестер Сити" не так важно, где именно работал тренер, при условии, если он им понравился, понравился его стиль и идеи, которые он проповедует, и то, как он себя ведет (в разговорах со СМИ и, что более важно, среди игроков). Знание английского футбола может быть не обязательным условием при наличии вышеперечисленных пунктов".

"Для следующего тренера опыт управления игроками с большими эго, которые привыкли побеждать много и красиво, может показаться непреложным, но пока в "Манчестер Сити" уверены, что идеи нового человека легко воплотятся в восприимчивой группе профессионалов, которыми располагает сейчас клуб. Работа в топ-клубе с большими игроками является для руководства не обязательным условием".

"Пару лет назад, еще до того, как оба из них были близки к тому, чтобы оставить свой след в "Арсенале" и "Кристал Пэлас", Микель Артета и Патрик Вийера были одними из вариантов для руководства "Манчестер Сити". Анж Постекоглу также пользовался большим уважением в CFG еще до того, как он перешел в "Селтик" в 2021 году".

"Мичел, главный тренер "Жироны", которая великолепно выступает в ненешнем сезоне, уже произвел впечатление на Гвардиолу у руководство "Манчестер Сити".

"У Пепа тесные связи с Роберто Де Дзерби, и высшая степень похвалы, которую удостоился итальянец, это то, что Гвардиола позаимствовал некоторые из его идей на пути к треблу в прошлом сезоне. Учитывая большую симпатию Пепа к итальянцу, было бы трудно представить себе, что Де Дзерби не будет рассматриваться на пост главного тренера "Манчестер Сити" в будущем".

"Манчестер Сити" также рассматривает в качестве преемника Пепа Гвардиола его ученика, Микеля Артету, но чем дальше испанец и "Арсенал" пройдут вместе, тем сложнее будет его заполучить", - сообщает Сэм Ли в эксклюзивном материале.

Источник: ФК Манчестер Сити | Manchester City FC

Категория: Новости | Просмотров: 446 | Добавил: Dzeko | Теги: Гвардиола
Всего комментариев: 1
#1 7Aydin   07-10-2023 20:07 [Материал]
0
Я бы хотел Де Дзерби после Гвардиолы, да и за ним из Брайтона придут футболисты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]