"Сити" готов к новым тратам - 7 Октября 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2016 » Октябрь » 7 » "Сити" готов к новым тратам
11:40
"Сити" готов к новым тратам
"Манчестер Сити" готовится вернуться на трансферный рынок в январе следующего года, если Пеп Гвардиола сочтет нужным подписать кого-то еще, сообщает ESPN FC.

Испанец добавил к составу пятерых футболистов этим летом – Илкай Гюндоган, Нолито, Лерой Сане, Джон Стоунс и Клаудио Браво. Еще три приобретения клуба отправились в аренду – Аарон Муй, Зинченко и Марлос Морено.

Атакующая линия “горожан” получит усиление в январе и без дополнительных покупок, когда 19-ти летний Габриэл Жезус завершит свой переезд на “Этихад” из “Палмейрас”.

Однако, сообщается, что "Сити" без колебаний готов расстаться с деньгами снова, когда откроется трансферный рынок, если Гвардиола посчитает, что нужно еще усилить состав.

Каталонец, теоретически, может докупить кого-то в центр поля, так как Яя Туре не рассматривается в качестве игрока первой команды до того, как его агент принесет извинения, а также по причине сильной зависимости от Фернандиньо.

По слухам Гвардиоле нравится игра футболиста "Боруссии Мёнхенгладбах" Махмуда Дауда и в то же время говорят о его намерении забрать из Баварии Артуро Видаля.

По-прежнему присутствует некоторая неопределенность относительно будущего капитана "Манчестер Сити" Венсана Компани после травмы и “Сити” в очередной раз связывают с Леонардо Бонуччи. Однако Дауд, Видаль и Бонуччи не смогут играть в плей-офф Лиги Чемпионов, даже если присоединятся к клубу в январе из-за того, что уже задействованы в турнире в своих нынешних командах.

Также могут быть усилены позиции фулбеков, хотя, как говорит источник, манчестерский клуб не заинтересован в защитнике “Бенфики” Алексе Гримальдо, несмотря на упоминания обратного в прессе.

За последние пять сезонов “Манчестер Сити” сделал только одну январскую покупку – Вильфрид Бони у “Суонси” за 28 миллионов фунтов.

Перевёл zhdanov специально для mcfc-fan.ru

Категория: Новости | Просмотров: 404 | Добавил: zhdanov | Теги: трансферное окно, Гвардиола
Всего комментариев: 2
#1 Dzeko   07-10-2016 11:51
0
Очень нужны фланговые защитники. Также было бы отлично приобрести Дауда. Если не зимой, то летом. Бонуччи крут безусловно, но 60 млн фунтов в свои 29 лет он не стоит.

#2 aguero)   07-10-2016 12:17
0
не люблю зимние покупки.если кого-то и покупать зимой,то только фланги защиты.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]