Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 21/08 в 22.00 МСК

Манчестер Сити
1
Эвертон
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 26/08 в 14.30 МСК

Борнмут
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2017 » Июль » 13 » "Сити" близок к покупке Уолкера и Менди
17:50
"Сити" близок к покупке Уолкера и Менди
Оборонительная игра "горожан" в минувшем сезоне дала Хосепу Гвардиоле немало пищи для размышлений. Летом испанский специалист решил кардинально обновить линию защиты, особенно ее фланги, попрощавшись с Пабло Сабалетой, Бакари Санья и Гаэлем Клиши.

Однако за считанные дни до начала предсезонной подготовки замена ушедшим игрокам до сих пор не найдена, и это заставило "Сити" активизироваться на рынке и пойти на уступки в переговорах по своим целям.

Сорвавшийся переход Дани Алвеса дополнительно придал клубу с "Этихад" импульс, и сегодня The Telegraph стало известно, что "горожане", наконец, согласились заплатить те 50 миллионов фунтов, в которые "Тоттенхэм" оценил Уолкера. Изначально "Сити" был готов выложить только 40 млн.

Таким образом, теперь "Сити" может начать переговоры с самим Кайлом об условиях личного контракта. Ожидается, что с этим не возникнет никаких проблем, ведь на "Этихад" игрок сборной Англии сможет увеличить свою текущую зарплату в несколько раз.

Тем временем, Sky Sports передает, что близка к заключению и сделка по Менди, за которого изначально "Монако" просил более 50 млн. фунтов. В последние 24 часа два клуба значительно продвинулись в переговорах, и теперь 22-летний француз может перебраться в "Сити" до конца текущей недели.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 410 | Добавил: David_Silva_21 | Теги: Монако, менди, Тоттенхэм, Манчестер Сити, Уолкер
Всего комментариев: 4
#1 David_Silva_21   13-07-2017 17:56
0
Если бы не отказ Алвеса, хрен бы их подписали.
Спасибо Алвесу еще раз, сам того не подозревая, помог нам прикупить наконец крайнеков не пенсионеров,, надеюсь ничего не сорвется, ждем официального объявления.

#2 Casino   13-07-2017 18:20
0
Отличные трансферы.

#3 barcaACDC   13-07-2017 19:55
0
Оно можэт и к лучшему..., имею в виду отказ Дани, Уолкер всётаки молодой и на долгую перспективу а что до Менди то это по любому класное приобретение а оба вместе означает что команда ПОЧЬТИ....доукомплектована, потом осталось толькомещё одного надёжного цэнтрбека подписать и полный боекомплект... а значить пи...сец М.Ю. которого я паталогически не перевариваю а Мауриньо и того больше а обоих вместе.... эт полный атас.

#4 arhangel7777   13-07-2017 20:29
0
Не поверю пока не объявят официально на сайте МС! Уже обожглись с Алвесом, говоря что он 100% наш((( А вообще все что не делается, все к лучшему, значит будут лучше игроки у нас чем тот же Алвес!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]