Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 21/11 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Фейеноорд
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 26/11 в 19.00 МСК

Хаддерсфилд
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2017 » Ноябрь » 10 » Саутгейт сравнил Стоунса с Пике
16:17
Саутгейт сравнил Стоунса с Пике
Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт заявил, что защитник "Манчестер Сити" Джон Стоунс может пойти по стопам Жерара Пике и вырасти в топового игрока.

Если в дебютном сезоне за "Сити" англичанин совершил сразу несколько результативных ошибок и на какой-то отрезок даже угодил в запас, то в нынешнем демонстрирует надежность и великолепную технику передач.

Путь Стоунса, усеянный провалами, напоминает Саутгейту становление звезды "Барселоны" Жерара Пике и ключевого защитника "Баварии" Джерома Боатенга.

"Я наблюдал за Боатенгом в "Сити", и тогда никто не мог предположить, что он вырастет в такого защитника. Я наблюдал за Пике в "Манчестер Юнайтед", когда он допустил несколько ошибок против моего "Мидлсбро". Ни у кого даже в мыслях не было, что он дойдет до такого уровня".

"Джон обладает качествами этих ребят, а сейчас здорово действует в чужой штрафной. Он всегда хочет учиться и совершенствоваться, и я уверен, что впереди его ждет светлое будущее", - приводит слова Саутгейта The Telegraph.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 231 | Добавил: Dzeko | Теги: Саутгейт, Стоунс, Пике
Всего комментариев: 1
#1 barcaACDC   10-11-2017 16:53
0
По Стоунзу я написал что его прогресс после 2-х годичного (согласитесь затянувшегося) "застоя" и дажэ рэгрэсса и вдруг в этом сезоне чудесное "воскрешение". Так что порадуюсь за Стоунза, его воскрешению из мёртвых и приношу ему свои извинения т.к. в прошлом сезоне я его как-то огрел хлёстким словом =оглобля=.
... - О Пике... коль уж зашла речь о нём, в Пикеше меня больше всего удивляет то что он не имея фактически Н И ОДНОГО (?!) супер-качества а всего по немногу, не супер отборщик, не бегунок, не боец до мозга костей, не технарь, не особо-то и фантазиста, частенько теряет "своего" игрока и позицыю, и межу ног ему пробрасывали (а тех кто пробрасывал ни кто и не припомнит), не непроходимая стена и тем не менее Пикеш золотой фонд Мирового футбола и полная загадка лично для меня, он и Дани Алвеш, просто необьяснимые феномены природы, ведь у всех ВЕЛИКИХ как правило есть сильные стороны и плюс всего понемногу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]