Роберто Манчини может переманить трёх игроков "Манчестер Сити" - 15 Ноября 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2014 » Ноябрь » 15 » Роберто Манчини может переманить трёх игроков "Манчестер Сити"
16:06
Роберто Манчини может переманить трёх игроков "Манчестер Сити"
В трансферный список "Интера" попали сразу три защитника "Манчестер Сити".

Защитник "Манчестер Сити" Матия Настасич может стать первым приобретением "Интера" под руководством Роберто Манчини. По сведениям итальянской прессы, "нерадзурри" предпочли бы взять серба в аренду.

Также стало известно, что молодым защитником интересуется "Челси". Однако существует большая вероятность, что "Сити" попросту откажет в сделке своему прямому конкуренту в борьбе за золото чемпионата.

Помимо этого, главный тренер "Интера" Роберто Манчини убежден в том, что левый фланг обороны его команды нуждается в укреплении. По сведениям итальянской прессы, приоритетными целями специалиста стали Александар Коларов и Гаэль Клиши из "Манчестер Сити".

soccer.ru

Категория: Новости | Просмотров: 2807 | Добавил: Dzeko | Теги: Настасич, Манчини, Коларов, Клиши, Челси, Интер
Всего комментариев: 2
#1 armejec   15-11-2014 18:19
+2
Про Настасича думаю правда и он действительно уйдет... хорошо если в аренду! Про Клиши и Коларова думаю бред, у них слева есть Нагатомо и Додо (купленный за немалые деньги, по итальянским меркам...) на Коларова и Клиши у них тупо не хватит денег на личку, учитывая что президент у них страдает синдромом жлоба! biggrin Да и лз явно не самая проблемная позиция, в атаке проблем гораздо больше!

#2 sk97324   16-11-2014 17:22
+1
как посмотрю на нынешние "Милан" и "Интер", аж грустно даже становится за итальянский футбол. какие раньше были сильные клубы. похоже кризис у них и вправду дико серьёзный в последние годы. а за Манчини будет интересно понаблюдать, что у него с таким почти убитым Интером получится. что мешает МС продать Настасича и Негредо , и купить наконец какого-нибудь хорошего защитника, скажем Хуммельса или Ховёдеса ?! ) ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]