Рейтинг слухов. Возможные летние трансферы "Манчестер Сити" - 11 Марта 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2016 » Март » 11 » Рейтинг слухов. Возможные летние трансферы "Манчестер Сити"
10:51
Рейтинг слухов. Возможные летние трансферы "Манчестер Сити"
В связи с приходом в команду нового главного тренера Пепа Гвардиолы, в "Манчестер Сити" ожидается большая чистка состава. Кто же может прийти в команду в летнее межсезонье? Рассмотрим все новости и слухи.

1. Илкай Гюндоган - полузащитник, 25 лет. Клуб: "Боруссия" (Дортмунд).

Пожалуй, самый вероятный трансфер этого лета. У игрока через год заканчивается контракт, который Илкай отказывается продлевать. Также большую роль в переходе может сыграть Гвардиола, с которым бы хотел поработать немец. The Guardian сообщил, что с агентом футболиста уже встретился Чики Бегиристайн.

Источники: Bild, The Telegraph и The Guardian.

Статус: игрок "Манчестер Сити"

2. Алекс Окслейд-Чемберлен - крайний полузащитник, 22 года. Клуб: "Арсенал" (Лондон).

Судя по последним новостям, английский полузащитник не прочь покинуть "Арсенал" в поисках игровой практики, также готов отпустить игрока и Арсен Венгер. Этим тут же воспользовалась английская The Times, заявившая, что на футболиста претендует "Манчестер Сити". Только вот зачем может понадобиться типичный бровочник, не обременяющий себя игрой в обороне, Гвардиоле, не понятно. В общем, на данный момент, переход игрока видится крайне маловероятным.

Источник: The Times

3. Поль Погба - полузащитник, 22 года. Клуб: "Ювентус".

Вероятно самый дорогой возможный трансфер грядущего лета. Судя по новостям, точнее их отсутствию, никаких конкретных переговоров между клубами пока нет (хотя, кто его знает). Но француз в интервью Football Italia заявил, что "хотелось бы в будущем поработать с этим (Гвардиолой) специалистом.
Сам Гвардиола на вопрос, который задали ему журналисты Daily Mirror: "хотел бы я тренировать его (Погба)?" ответил: "это зависит не от меня, а от клуба". В общем этот переход зависит от многих факторов, будем ждать дальнейшего развития событий. Пока вероятность трансфера ниже среднего.
Появилась новая информация относительно будущего Погба в "Манчестер Сити", как сообщает Manchester Evening News, Пеп отказался от приобретения талантливого полузащитника. Каждый решит сам плохо это или нет, но сейчас вероятность этой сделки будет низкой.

Источники: Football Italia, Manchester Evening News, Daily Mirror.

4. Эмерик Лапорт - центральный защитник, 22 год. Клуб: "Атлетик" (Бильбао).

В возможном переходе этого игрока также мало конкретики. Известно лишь то, что сам футболист неоднократно высказывал пожелание перейти в команду уровнем выше. Однако клуб не спешит расставаться с игроком и уже отклонял ряд предложений от топ-команд. Как передает каталонское издание Sport, "горожане" согласны выкупить француза за фиксированную сумму отступных в 39,4 миллиона фунтов стерлингов. Однако, в это трудно поверить, после крупной сделке по Мангала. Вряд ли руководство пойдет на столь рискованные траты еще раз. На данный момент вероятность трансфера низкая. Появилась информация о том, что Пеп заинтересован в Лапорте (кем он только не заинтересован, если верить прессе), конечно же никакой конкретики ждать не стоит, ведь это все догадки Daily Express. Поэтому вероятность трансфера остается низкой.
По последним данным руководство "горожан" приступило к осуществлению трансфера французского защитника. Как сообщает The Guardian, "Сити" готов активировать пункт об отступных, прописанный в контракте Лапорта с "Атлетиком". Несмотря на активный интерес "Сити" Лапорт продлил контракт со своим клубом до 2021 года.

Источники: Sport.es, The Guardian, Daily Express.

Статус: продлил контракт

5. Леонардо Бонуччи - центральный защитник, 29 лет. Клуб: "Ювентус".

Еще один слух, касаемый позиции центрального защитника. На этот раз им оказался Бонуччи. Опять же ничего конкретного пока нет, кроме цены - 25 млн фунтов и того, что итальянец, якобы, приоритетный вариант для Гвардиолы. Откуда взялась эта информация известно лишь фантазерам из Daily Mail. Но история получила неожиданное продолжение.
Авторитетное издание The Guardian заявило, что руководство "горожан" предложило 38 млн фунтов за опытного защитника, но "старая синьора" ответила, что игрок не продаётся. Затем итальянские СМИ сообщили, что руководство "Манчестер Сити" повысило своё предложение до 45 млн фунтов, но и в этот раз получило отказ.
Совсем недавно журналисты ESPN заявили, что "Сити" вообще не отправлял запрос "Ювентусу" о покупке Леонардо Бонуччи. Сложно говорить, где правда, а где ложь. Несмотря на все слухи вероятность перехода оценивается, как низкая.

Источник: Daily Mail, Sky Sport, Football Italia, The Guardian, ESPN

6. Джон Стоунз - центральный защитник, 21 год. Клуб: "Эвертон".

Все тот же Daily Express, который сообщал о заинтересованности Гвардиолы к Лапорту хочет видеть еще и молодого англичанина в Манчестере. По данным источника, "Манчестер Сити" готов выделить 80 миллионов фунтов стерлингов (примерно почти 102 миллиона евро) на осуществление обоих переходов. Разумеется, исходные данные, да и сам источник, не внушают никакого доверия.
Недавно многие английские издания написали о том, что сам Стоунз заинтересован в переходе в "Сити" и попросил руководство "Эвертона" отпустить его. Но руководство "ирисок" хочет получить за своего защитника не менее 50 млн фунтов. Вероятность осуществления этой сделки средняя.

Источник: Daily Express, Manchester Evening News

7. Клаудио Браво - вратарь, 32 года. Клуб: "Барселона".

Наконец-то в нашем списке появился, кто-то кроме центральных защитников. На этот раз вратарь "Барсы" Клаудио Браво. По информации sports.es, "горожане" готовы сделать 32-летнего чилийца основным вратарем команды на матчи Лиги чемпионов. Скорее всего команду покинет Вилли Кабальеро, и "горожанам" будет необходим дублер для Джо Харта. А приход испанца может закрыть эту проблему, тем более учитывая, порой, неуверенную игру англичанина. Но даже все это не гарантирует того, что трансфер действительно возможен. В конце концов, гораздо больше шансов на появление в Манчестере Циллера. Но последнее слово, в любом случае, останется за Гвардиолой. Сейчас же вероятность прихода Браво в "Сити" скорее все же низкая.
После неуверенной игры Джо Харта на Евро-2016, испанская пресса распространила информацию о том, что Гвардиола снова рассматривает возможность покупки опытного вратаря. В свою очередь издание El Mundo Deportivo сообщило, что "Барселона" раздумает над тем, чтобы отпустить своего вратаря в "Сити" за 20 млн евро, если сам игрок и его агент примут решение о переходе в стан "горожан". На данный момент вероятность данного перехода низкая.

Источник: Sport.es, El Mundo Deportivo

8. Лерой Сане - вингер, 20 лет. Клуб: "Шальке-04".

Молодого вингера уже сватали в "Сити" в зимнее трансферное окно, однако тогда трансфер не состоялся. Как сообщает Manchester Evening News "горожане" решили отложить переход до лета, добавив при этом, что Сане занимает высокое место в списке трансферных целей нового тренера "горожан" Хосепа Гвардиолы.
Всё тот же MEN сообщил, что Сане в ближайшее время перейдёт в "Манчестер Сити" за 40 млн фунтов. Посмотрим, что будет через неделю-другую.

Источник: Manchester Evening News

9. Шиме Врсалько - правый защитник, 24 года. Клуб: "Сассуоло".

Если верить ESPN, будущий наставник "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола попросил руководство подписать защитника, чтобы усилить конкуренцию в обороне. Учитывая возраст Бакари Санья и возможный уход Пабло Сабалеты, отметать эту сделку не стоит. Несколько недель назад Врсалько стал игроком мадридского "Атлетико".

Источник: ESPN

Статус: перешёл в "Атлетико"

10. Александр Зинченко - полузащитник, 19 лет. Клуб: "Уфа".

Как заявил агент футболиста Олег Ерёмин, "в "Уфу" действительно поступил запрос от "Манчестер Сити" по поводу переговоров с Зинченко. Однако, по его же словам, "никаких документов он не видел". Все это больше похоже на увеличение цены на игрока, чем на конкретный интерес.
Неожиданный для многих переход состоялся. Более того, агент игрока заявил, что сам Гвардиола был заинтересован в этом трансфере. Ходят слухи, что Александр будет отдан в аренду "ПСВ" на один или несколько сезонов.

Источник: championat.com, Sky Sports

Статус: игрок "Манчестер Сити"

11. Н’Голо Канте - опорный полузащитник, 25 лет. Клуб: "Лестер Сити".

Очередной игрок, в котором, якобы, заинтересован Гвардиола. Об этом нам сообщил L'Equipe, добавив, что испанский специалист восхищался игрой француза на протяжении всего прошедшего сезона. Однако, есть большое "но", дело в том, что игрок склоняется к переходу в "Арсенал" к своему соотечественнику Арсену Венгеру. Такие дела. Поэтому вероятность перехода Канте в "Манчестер Сити" низкая.

Источник: L'Equipe

12. Пьер-Эмерик Обамеянг - нападающий, 26 лет. Клуб: "Боруссия" (Дортмунд).

Вот и появился первый нападающий в нашем списке. Да еще какой! Габонец в минувшем сезоне Бундеслиги наколотил 25 голов в 29 матчах. Именно этим игроком Гвардиола намерен закрыть вопрос с нападением, ведь вполне вероятно, что Бони может покинуть "горожан" этим летом. Что касается переговоров, то, как сообщает Sky Sports со ссылкой на собственный источник, "Сити" не просто вступил в переговоры с "Боруссией", но и значительно в них продвинулся. Теперь именно "Сити" считается фаворитом в борьбе за игрока, которым раньше был "Реал".
Футболист не смог договориться с "Сити" об условиях личного контракта и сделка не была завершена и вряд ли вообще состоится.

Источник: Sky Sports

13. Джек Уилшир - полузащитник, 24 года и Эктор Бельерин - правый защитник, 21 год. Клуб: "Арсенал" (Лондон).

Еще одни игроки, выступающие за команду Венгера, которые заинтересовали Гвардиолу...как обычно. Настолько обычно и буднично, что не интересно. Не верю, как сказал бы Станиславский. А сообщил о заинтересованности The Times. Разумеется вероятность этих сделок пока низкая.

Источник: The Times

14. Тони Крос - полузащитник, 26 лет. Клуб: "Реал" (Мадрид).

Футболист немецкой сборной, выступавший в "Баварии" под руководством Гвардиолы. Как передает Manchester Evening News, Пеп определил чемпиона Мира в качестве своей приоритетной цели до закрытия трансферного окна. На первый взгляд эта сделка кажется трудноосуществимой, во-первых из-за недавней покупки Гюндогана, во-вторых не было ни одного намека на то, чтобы "Реал" хотел расстаться с Тони. Но если "горожане" попрощаются с кем-то из игроков центра поля, а все тот же Manchester Evening News пишет, что этим футболистом может быть Фернандо, а "сливочные" бросят все силы для подписания Погба, в котором заинтересован лично Зидан и рекомендует к покупки Пересу лидер и звезда "Реала" К. Роналдо, то вырисовывается совсем другой расклад.
Тони Кроос недавно дал интервью, в котором сказал, что счастлив в "Реале", но ничего исключать нельзя, но несмотря на это вероятность перехода оценивается, как очень низкая.

Источник: Manchester Evening News

15. Бруно Перес – правый защитник, 26 лет. Клуб: "Торино".

Гвардиола продолжает искать варианты для укрепления обороны и на этот раз выбор пал на 26-летнего правого защитника "Торино" Бруно Переса. Издание Daily Mail сообщало, что "горожане" сделали несколько предложений о покупке игрока, но они не устраивали итальянский клуб в финансовом плане. Но буквально вчера появилась информация, что "Сити" согласились на условия "Торино" заплатить 20 млн евро за бразильца. Масло в огонь подлил тот факт, что Перес отсутствовал на тренировке команды и, якобы, был занят заключением 4-летнего контракта с "горожанами" с зарплатой 33 тысяч фунтов в неделю. Посмотрим правда это или очередные домыслы журналистов. Вероятность перехода – средняя.

Источник: Daily Mail, Football Italia

16. Лукас Эрнандес – центральный защитник, 20 лет. Клуб: "Атлетико".

По заявлению The Sun после неудачи с Эмериком Лапортом и "мутной историей" с Леонардо Бонуччи, главный тренер "Сити" Хосеп Гвардиола сделал 20-летнего защитника главной трансферной целью. Между тем, "Атлетико" требует за своего игрока 20 млн фунтов. На данный момент вероятность перехода крайне низкая.

Источник: The Sun

17. Марлос Морено – нападающий, 19 лет. Клуб "Атлетико Насьональ".

Как сообщает Интернет-портал Goal.com талантливый колумбиец Марлос Морено в ближайшее время станет игроком "Манчестер Сити", но из-за проблем с получением разрешения на работу будет отдан в аренду в "Депортиво". "Горожане заплатят" за молодого игрока примерно 8 млн фунтов. Всё это говорит, что вероятность перехода крайне высока.

Источник: Goal, Manchester Evening News

В дальнейшем список будет пополняться и редактироваться. Никто не забыл разговоры по Йетро Виллемсу из ПСВ и многим другим игрокам. Как только будет чуть больше информации, они будут добавлены в наш список.

В завершении материала хотелось бы добавить очень любопытные цифры. Это вероятность прихода игроков в другие клубы. В нашем случае, переходы в "Манчестер Сити". Информация взята из авторитетного порталаtransfermarkt.de. И так: переход Сане в "Сити" оценивается в - 38%, Вальдеса - 38%, Стоунса - 25%, Обамеянга - 13%, Лапорта - 13%, Зоммера - 11%

mcfc-fan.ru

Категория: Трансферы | Просмотров: 6342 | Добавил: David_Silva_21 | Теги: Обамеянг, Врсалько, Гвардиола, статьи, Погба, Канте, Гюндоган, Сане, Трансферы, Слухи
Всего комментариев: 26
#1 Dzeko   11-03-2016 15:38
+2
Классно всё оформлено! Думаю, стоит добавить слухи про Стоунза, так как их было много.

#2 BelbliChelyaba_16   11-03-2016 16:14
0
Главное чтоб Лапорта не взяли косячник нормальный, а Гюндоган хороший игрок но травматичный это риск для АПЛ, вот Джака подойдёт Пепу как опорник но тут нет смысла покупать и Джаку и Гюнодага мне кажется, 1 позиция будет у них

#3 KirillKunAguero   11-03-2016 17:43
+3
Отличное содержание,автору 5 баллов,по больше бы такой инфы

#4 ArmanSLADC   11-03-2016 18:18
0
dobavte Weigla,Thiago.Isco

#5 Dzeko   11-03-2016 18:49
+1
Тиаго сказал, что не последует за Гвардиолой в Сити, поэтому бессмысленно включать его в этот список.

#6 teslikspace   12-03-2016 03:25
0
помница была статейка где лысый крмуто даёт клятвенное обещание -- никого паравозом из баварки не тащить

#7 Animatronic   12-03-2016 10:23
-2
Очень надеюсь, что никого из этого списка в команде не будет.

#8 MCfanMinsk   12-03-2016 13:51
0
весело конечно..... о крайних защитниках до сих пор ни слова))) понятно, что это не громкие трансферы, интересные прессе, но все же))

#9 Nacmen   20-03-2016 16:18
+2
Я больше жду Погба

#10 Ostten   30-03-2016 09:36
+1
Бонуччи,Погба,Джака- жду этих игроков.

#11 Jokker   02-04-2016 14:22
+2
Погба

#12 tevezzz32   22-04-2016 10:00
0
Нужны итальянцы(Бонуччи...) или уругвайцы( Хименес) и оба края защиты, и один супер нап, хорошо играющий головой...)

#13 ManCitizen09   26-04-2016 12:15
0
я бы хотел в Сити увидеть Дэнни Роуза (нацеленный на атаку правый защитник) и Жоржиньо Вейналдума ( он даже в мертвом Ньюкасле оху..нен, а в Сити да с Куном в паре страшно представить что будет).

#14 Dzeko   26-04-2016 18:51
0
Роуз же левый защитник

#15 ManCitizen09   26-04-2016 22:44
0
Тем более

#17 armejec   04-05-2016 23:45
+2
Тот факт что ты даже не знаешь на какой позиции играет Роуз говорит только об одном, ты явно не видел матчей с его участием... из чего следует вопрос, по какому принципу ты определил что Роуз нам действительно нужен? biggrin

#16 sofron   28-04-2016 06:00
0
Я б хотел увидеть в Сити Махреза

#18 armejec   04-05-2016 23:46
0
Когда след. обновление?

#19 ManCitizen09   07-05-2016 17:07
0
я видел матчи Тоттенхема с участием Роуза, то что не запомнил левый или правый - я на этом не заострял внимания. Он крайний защ, оч качественный, быстрый, в атаке много пользы плюс успевает возвращаться в оборону. Плюс анг. Притом оч часто заслуженно попадает в символ-ие команды неделт. А у нас проблема с краями обороны. Вывод напрашивается сам собой.

#20 Barracuda   21-05-2016 12:48
0
Нужно давно эту "обновляемую" статью удалить...
Или обновлять

#21 MCfanMinsk   23-05-2016 17:11
+2
Гранита Джаку можно вычеркивать

#22 Dzeko   23-05-2016 18:38
0
Джака уже в Арсенале. Даже фотки есть, но офф объявления почему-то нет. И, кстати, почему вероятность перехода Лапорта низкая? Я думаю, он станет вторым приобретением после Гюндогана

#23 Pasho   03-06-2016 16:44
+1
циллера тоже можно убрать))) Первым новичком "Лестера" в статусе чемпиона Премьер-Лиги стал голкипер "Ганновера-96" Рон-Роберт Цилер.

#24 ManCitizen09   08-06-2016 09:57
0
а Аубамеянга добавить

#25 Animatronic   19-06-2016 12:33
+1
Исправьте "Крос" на "Кроос" и было бы классно, если каким-нибудь красным шрифтом, выделяли трансферы, которые уже точно не возможны. Например Зинченко, который уже перешел в Шахтер или Ляпорт, который подписал новый контракт с Атлетик Бильбао.

#26 ManCitizen09   19-06-2016 20:04
0
а еще убирали уже состоявшиеся

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]