Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 22/09 в 17.00 МСК

Кардифф
0
Манчестер Сити
5
Следующий матч Календарь
Кубок Лиги 25/09 в 21.45 МСК

Оксфорд
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2018 » Август » 17 » Президент "Сити" рассказал, почему клуб не купил Санчеса
18:32
Президент "Сити" рассказал, почему клуб не купил Санчеса
Президент "Манчестер Сити" Халдун Аль Мубарак подтвердил, что клуб отказался от приобретения Алексиса Санчеса в январе из-за чрезмерно высоких требований чилийца по зарплате.

В тот момент, когда "Сити" практически согласовал трансфер Санчеса из "Арсенала", в переговоры неожиданно вступил "Манчестер Юнайтед" и заманил игрока зарплатой в 500 тысяч фунтов в неделю.

Главный тренер "горожан" Пеп Гвардиола был лично заинтересован в покупке Санчеса, однако боссы "Сити" посчитали переход чилийца необоснованно дорогим.

"Мы знали, что он подойдет нашему клубу, Пеп хотел купить его еще в 2017 году, но тогда сделка сорвалась. Впрочем, мы не жалеем о случившемся".

"В январе мы вернулись к этому варианту, но ситуация изменилась. Правда в том, что законы рынка уже не работают", - цитирует Аль Мубарака Daily Mirror.

В документальном фильме All or Nothing президент "Сити" также подтвердил, что по этой же причине клуб отказался от покупки Виргила Ван Дейка, за которого "Ливерпуль" заплатил "Саутгемптону" 75 млн. фунтов.

"В конце концов, если он так нам нужен, мы готовы потратиться. Но если оно того не стоит, мы со спокойной душой выйдем из переговоров. В мире найдется немного клубов, кто сможет позволить себе такую сумму", - сообщил Аль Мубарак.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 363 | Добавил: Dzeko | Теги: Санчес
Всего комментариев: 2
#1 Ing06   17-08-2018 18:50
0
Ну сказать, просто красавцы!!!! Для меня лично невероятно радостно слышать такую новость про Ван Дейка. Я не понимал, почему его упустили, но теперь очень приятно узнать, что из-за его завышенных требовани. Надеюсь, Рахим учтет то, что не получится в Сити наглеть.

#2 aguero)   18-08-2018 12:48
0
Вместо ван дейка взяли ляпорта, дешевле и моложе. Отлично! Вместо санчеса взяли мареза, пока не понятно разница. А вот с опорниками ложанули. Если ферна травмируется нам пиздец!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]