Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 21/11 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Фейеноорд
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 26/11 в 19.00 МСК

Хаддерсфилд
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2017 » Октябрь » 22 » Почеттино обижен на Уолкера
19:07
Почеттино обижен на Уолкера

После девяти сезонов в клубе из Северного Лондона, прошлым летом Уолкер перебрался в "Сити" по сделке стоимостью 45 миллионов фунтов. Эта продажа оставила у Почеттино плохое послевкусие.

В своей автобиографической книге Brave New World, выдержки из которой публикует Daily Mail, Маурисио вспомнил, как Кайл выразил желание уйти, когда "Тоттенхэм" все еще сохранял шансы на два трофея.

— Босс, я нахожусь в "Тоттенхэме" девять лет. Я размышлял об этом, и мое сердце уже не здесь. Как и моя голова. Я отдал все, что должен был. Перед тем, как сказать своему агенту, я хочу сказать тебе о своем желании уйти этим летом.

— Кайл, ты должен оставаться профессионалом. Еще играть полтора месяца. Мы сражаемся за Премьер-Лигу и Кубок Англии. Мы должны быть сосредоточены и сильно завершить сезон.

— Хорошо, босс. Но это уже решено.

— Ну, это не зависит только от тебя или меня. Также это зависит от клуба. Ты расстроил меня, потому что решил сказать мне о своем желании уйти, когда остается играть еще месяц с лишним. Ты бы мог сдержаться, сохранять молчание, тренироваться, играть и помогать команде, а в конце сезона подошел бы ко мне и сказал.

"Там присутствовал и Мигель (Д'Агостино, тренер первой команды). Я всегда стараюсь иметь свидетелей при частных разговорах. Его поступок показался мне тревожным проявлением неуважения к партнерам по команде и пощечиной клубу. В то время невозможно было объяснить это на публику. Мне пришлось проглотить свой язык. С тех пор начали распространяться слухи", — вспоминает свой диалог с Уолкером Почеттино.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 362 | Добавил: David_Silva_21 | Теги: Почеттино, Уолкер
Всего комментариев: 3
#1 Casino   22-10-2017 19:21
0
Нонсенс. Ттх не амбициозный клуб. Если бы было предложение о реала почеттино сам бы ушел из ттх. Кому нужен клуб без идеалов у который владелец старается заработать денбги на продаже игроков. Лично ливерпуль уважаю больше и уверен что они станут чемпионами раньше ттх.

#2 arhangel7777   22-10-2017 20:14
-2
Что он там еще вякает, они за Кайла получили очень хорошие деньги, так что пусть заткнется и тренирует свой ТТХ! Удерживать игрока против его воли - по моему это самое плохое что может быть Санчес с Каутинье тому доказательство, удержали их и что, ни чего они пока что не показали толкового ибо играют без сердца и не там где хотят(((

#3 ManCitizen09   22-10-2017 20:16
0
Ттх это рабовладельческий клуб, где англы и остальные пашут за полставки, да еще и потом их обвиняют за то что они хотят уйти. Чистые рабовладельцы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]