Пеллегрини: "Мы надеялись на победу" - 28 Декабря 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2014 » Декабрь » 28 » Пеллегрини: "Мы надеялись на победу"
22:08
Пеллегрини: "Мы надеялись на победу"
Мануэль Пеллегрини не смог скрыть разочарования результатом матча с "Бёрнли", но заявил, что "горожане" продолжают защищать титул чемпионов.

Отвечая на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции, тренер выразил недовольство тем, что его подопечные пропустили два гола «Бёрнли», несмотря на преимущество в два мяча в первом тайме.

Пеллегрини осбенно огорчил первый гол противника: пересмотр показал, что был очевидный офсайд.

«Многие факторы решают счёт матча, - сказал Мануэль. – Мы хорошо играли в первые 45 минут и лидировали со счётом 2:0. Но в первые минуты второго тайма «Бёрнли» забил гол с позиции офсайд, а затем ещё один.

Я не хочу сказать, что мы стали жертвой невезения. Во втором тайме противник играл с уверенностью и напором, и мы не смогли забить голы и выйти вперёд.

Очевидно, что мы не могли продолжать играть с прежней интенсивностью. Первый гол был важен для «Бёрнли», и придал ему уверенности.

Я не хочу подвергать критике выступление отдельных игроков. У «Бёрнли было не так много голевых шансов, но он забил достаточно для ничьей. Одного игрока винить нельзя.

Но впереди ещё значительная часть сезона. Мы завершили первую половину сезона с 43 очками – это хороший результат. Тяжело соглашаться на ничью после голевого преимущества в два мяча. Но впереди много матчей, посмотрим, какая команда окажется лучшей.»

Главный тренер также объяснил, почему Венсан Компани и Яя Туре не играли сегодня. По словам Пеллегрини, оба игрока в ближайшие сутки пройдут медосмотр, который определит их готовность к матчу против «Сандерленда» 1 января 2015.

«Завтра станет известно, готов ли Венсан к следующему матчу, - сообщил Пеллегрини. – Пока судить трудно.

Яя Туре не мог играть 90 минут сегодня – это было бы рисковано. Он не был в стопроцентной физической форме в прошлом матче. Завтра посмотрим, готов ли он выйти на поединок с «Сандерлендом».

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 1122 | Добавил: Kev | Теги: Мануэль Пеллегрини, Бернли, Манчестер Сити
Всего комментариев: 1
#1 alen95   29-12-2014 14:56
-1
большая ошибка Пелла ставить Милнера на позицию центрфорварда, он там только мешает.Надо было оставлять его на краю ,где он и играл.не удержать преимущество в 2 мяча с аутсайдером -просто не может быть никаких оправданий. Челси врядли будет ещё раздавать такие подарки в виде ничьих.  следующий матч ещё тяжелее и с такой игрой мы далеко не уедем...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]