Натаниэль Осени: интервью Академии "Сити" - 24 Февраля 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2014 » Февраль » 24 » Натаниэль Осени: интервью Академии "Сити"
18:42
Натаниэль Осени: интервью Академии "Сити"
Полузащитник из Лондона Натаниэль Осени превращается в первоклассного игрока...

В 14 лет Натаниэль уехал из дома, чтобы стать профессиональным футболистом, и сейчас, в 17 лет, рассчитывает выиграть многие трофеи в составе команды Патрика Виеры "Сити" EDS.

"В начале сезона моя цель была выиграть Юношеский кубок, стать победителем лиги и постараться получить место в составе команды U21 к концу сезона, - рассказывает игрок. – После ухода из "Фулхэма" я принимал участие в разных мероприятиях, на которых бывали скауты различных клубов. Несколько клубов проявили ко мне интерес, но я сам выбрал "Сити", потому что хотел начать карьеру в самом сильном клубе.

У меня был испытальный срок две недели, а затем мне предложили контракт в возрастной группе U15, но я сразу вышел играть в следующую группу – U16."

Осени быстро доказал тренерам, что имеет хороший потенциал, и, будучи ещё школьником, дебютировал в составе команды U18.


Он рассказывает об этом: "Было непросто. У молодых людей всегда большие ожидания и надежды, но я получил полезный опыт. Игроки команды были сильнее меня, так что мне пришлось быстро адаптироваться и играть лучше."

Он также признаётся, что 14-летнему лондонцу было нелегко привыкнуть к жизни на севере страны.

"Сначала было очень трудно, потому что я жил в Каррингтоне – совершенно другое место! В Лондоне всё находится рядом, так что, когда я оказался в Каррингтоне, мне казалось, что я живу на диком Западе! - Смеётся футболист. – В прямом смысле вокруг ничего нет! Но недавно я переехал в Стокпорт (прим.: небольшой городок около Манчестера) – там намного лучше. Я не сразу привык к новому месту, тем более, что жил без мамы.

Мне по-прежнему не достаёт её, но это был важный шаг для моей карьеры." 


Осени начинал играть в роли полузащитника, но сейчас является сильным и уверенным защитником команды. Молодой человек ориентируется на таких игроков, как Яя Туре и Тьяго Сильва и при необходимости готов выйти вперёд и играть у ворот противника.

Команда занимает первое место в категории U18 Премьер-лиги, и, возможно, надежды Натаниэля на этот сезон сбудутся.

"Я объясняю наш успех командной работой и усилием, которые мы вкладываем в ежедневные тренировки, - говорит Осени. - Я играл с разными партнёрами. Было непросто начинать играть с Чарли – я никогда не играл с ним раньше, но с Тосиным мы играли с 15 лет, а также оба выступали в команде U18. У нас было достаточно времени для того, чтобы сработаться на поле. Я знаю его сильные и слабые стороны, а он знает мои."

Кроме приобретения опыта игры с разными партнёрами, Натаниэль также учится быть настоящим профессиональным футболистом. Благодаря своему отношению и способностям он получил грант на два года обучения в "Сити", начиная с июля 2013 года, и признаётся, что новый режим требует полной отдачи.

"Есть большая разница между школьным и профессиональным футболом с полной занятостью: в школе мы тренировались два раза в неделю, а сейчас проходим ежедневные тренировки, на что требуется много сил. Я знаю теперь, что отдых не менее важен, чем сами тренировки!"

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 520 | Добавил: cliverd | Теги: Академия Сити
Всего комментариев: 2
#1 davitexo   24-02-2014 20:39
0
будуйши Ричардс

#2 Pasho   25-02-2014 03:43
0
Главное не продавать молодых воспитанников, и меньше покупать игроков которые в итоге живут в лазарете, или портят игру, и вливать их в состав, как Ливер.. Молодежь то у Сити ого-го какая талантливая!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]