Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 13/12 в 22.45 МСК

Суонси
0
Манчестер Сити
4
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 16/12 в 20.30 МСК

Манчестер Сити
Тоттенхэм
Авторизация
Главная » 2017 » Сентябрь » 28 » Менди подтвердил надрыв крестообразных связок колена
23:11
Менди подтвердил надрыв крестообразных связок колена
Левый защитник "Манчестер Сити" Бенжамен Менди подтвердил, что надорвал крестообразные связки своего правого колена и теперь пропустит месяцы.

Перебравшись на "Этихад" минувшим летом из "Монако" за 49 миллионов фунтов, Менди уверенно начал свою английскую карьеру, но в матче Премьер-Лиги против "Кристал Пэлас" на прошлой неделе получил травму в столкновении с Андросом Таунсендом.

Повреждение оказалось намного серьезнее, чем изначально предположил главный тренер "горожан" Хосеп Гвардиола. Каталонский доктор Рамон Куган, к которому Бенжамен прилетел на обследование, подтвердил опасения насчет надрыва связок.

Как сообщает BBC, в пятницу 23-летний француз перенесет операцию, восстановление после которой может занять около девяти месяцев. Таким образом, Менди рискует пропустить не только остаток сезона, но и Чемпионат Мира 2018 года в России.

"Плохие новости, парни. На пару месяцев я присоединюсь к футбольному клубу "Травма" из-за надрыва крестообразных связок колена. Однако я надеюсь вернуться быстро и еще сильнее", — написал Менди в Твиттере.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 325 | Добавил: Dzeko | Теги: Травмы, менди
Всего комментариев: 3
#1 DblMok   29-09-2017 00:31
0
Не знаю как там с переводом , но по моему НАДрыв и РАЗрыв - разные вещи . Не надо быть доктором , чтобы понять , что НАДрыв легче склеить чем РАЗрыв , будь то мышца , резина или силикон какой то... Тем более Менди сам говорит , что выбыл на пару месяцев , а не на 9 , как предполагают в ВВС .  А вообще шиндец конечно защитники нам достались , хрупкие как кукурузные палочки , Компани , Стоунз уже пару раз ломался , хотя в команде "без году неделю" , теперь вот Менди к ним присоединился , двух месяцев ещё не прошло , а уже вторая травма , при чём серьёзная . Да ещё и Гюндоган к ним в компанию , хоть и не защитник . Дак ведь ладно бы свои были или за дёшево куплены , а то ведь столько лавэ отвалили за всех ....

PS.  Покопался в словарях , в твитере Менди написано РАЗРЫВ , fapl не верно перевёл . Ну что ж , это хреново , здоровья ...

#2 Dzeko   29-09-2017 09:23
0
Везде пишут про разрыв, в том числе и на официальном сайте Сити. Короче, это финиш.

#3 arhangel7777   29-09-2017 21:45
0
Парни, но и другие клубы отваливают норм бабло за норм игроков, а травму может получить любой, давай те просто поддержим Менди, все же он получил травму не как Агуэро в такси херувимские пойми где а на поле играя за команду и за наш клуб!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]