Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 14.04 в 22.00 МСК

Боруссия Д
1
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Кубок Англии 17.04 в 19.30 МСК

Челси
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2021 » Март » 23 » "Манчестер Сити" может купить Ингса
13:54
"Манчестер Сити" может купить Ингса
"Манчестер Сити" рассматривает нападающего "Саутгемптона" Данни Ингса на роль преемника для Серхио Агуэро.

Будущее Агуэро остается под большим вопросом ввиду истекающего в конце сезона контракта. Пока Серхио сделал недостаточно, чтобы заслужить новую сделку.

С переездом на "Этихад" связывают лучших нападающих мира, включая Эрлинга Холанда из дортмундской "Боруссии" и Килиана Мбаппе из ПСЖ, однако оба стоят чрезвычайно дорого, и конкуренция в борьбе за обоих очень высока.

Кроме того, по ходу этого сезона "Сити" показал, что способен с успехом играть без чистого нападающего. Возможно, для "горожан" и нет смысла тратить целое состояние на форварда в эпоху пандемии коронавируса.

Как сообщает Sky Sports, более разумным в плане финансов приобретением может стать Ингс, который доступен по сниженной цене ввиду того, что его контракт со "святыми" истекает в конце следующего сезона.

В свое время травмы помешали Данни заиграть в "Ливерпуле", однако в "Саутгемптоне" 28-летний англичанин подтвердил свою репутацию одного из лучших бомбардиров Премьер-Лиги и, по слухам, не продлевает свой контракт как раз из-за амбиций снова попробовать себя в топ-клубе.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 296 | Добавил: Dzeko | Теги: Ингс, Саутгемптон
Всего комментариев: 5
#1 Dzeko   23-03-2021 14:01 [Материал]
0
Ахахах, я полагал, что у Ингса в этом сезоне в АПЛ минимум 12 голов, плюс еще пара-тройка в кубках... А у него всего 9 мячей в 25-ти матчах во всех турнирах. Саутгемптон небось больше 30 млн фунтов запросит за его переход. Короче, это трансфер из разряда Бони. Тем более Ингс очень травматичный и в июле ему стукнет 29 лет. С учетом всех обстоятельств он даже на роль запасного не годится.

#2 manchestercity10   23-03-2021 14:35 [Материал]
0
А что не плохо в принципе, техничный, остроумный, любит работать на команду, на партнёров в этом плане похож на Бензема. Хорошо играет головой, то что нужно. Прессингует даже тогда когда команда ведёт в счёте, то что нужно Пепу. Умеет двигать мячь в штрафной, отлично играет в стеночку на коротких расстояниях, результативно пасует и бъет в однокасание. И не плохо держит мячь. Ему не повезло только с травмами. Единственный минус. А по возрасту он на пике футбольной мудрости. Взрослый футболист.

#3 OlegMAOL   23-03-2021 15:58 [Материал]
0
Ты точно про Ингса пишешь???)))

#4 aguero)   23-03-2021 18:11 [Материал]
+1
Холанда и мпамбе раз уж не тянем, давайте левого чувака с соседнего двора брать. Где скауты, че яйца чешут, как то же нашли габи в америке. Так найдите еще

#5 Sergio66   24-03-2021 07:50 [Материал]
-1
Может, для начала скаутов нормальных наберём, чтоб потом у других вундеркиндов не покупать. Я где то слышал, что у Холланда брат есть, тоже типо не плох, 17 лет, может его?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]