Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 22.05 в 18.00 МСК

Манчестер Сити
3
Астон Вилла
2
Следующий матч Календарь
Товарищеский матч 21.07 в 3.30 МСК

Манчестер Сити
Америка
Авторизация
Главная » 2022 » Май » 18 » "Манчестер Сити" хочет купить Кукурелью
18:51
"Манчестер Сити" хочет купить Кукурелью
"Манчестер Сити" задумал укрепить позицию левого защитника с помощью Марка Кукурельи из "Брайтона".

Левый фланг обороны является проблемной зоной для "Сити" весь сезон. В первую очередь это связано с потерей Бенжамена Менди, который провел несколько месяцев в тюрьме, а сейчас выпущен под залог и дожидается суда по делу об изнасилованиях.

В отсутствие Менди главный тренер "горожан" Хосеп Гвардиола был вынужден использовать на этой позиции Александра Зинченко и Жоау Канселу.

Как утверждает Daily Mail, Гвардиола задумал укрепить левый фланг обороны с помощью своего соотечественника Кукурельи, который только прошлым летом перебрался в "Брайтон" из "Хетафе".

23-летний испанец великолепно себя чувствует в Премьер-Лиге, сыграв 34 матча, и является рекордсменом дивизиона среди крайних защитников по количеству отборов — 241.

Прошлым летом "чайки" заплатили 15.4 млн. фунтов за Кукурелью. Чтобы переманить Марка, который провел шесть лет в академии "Барселоны", "Сити" придется выложить вдвое больше.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 262 | Добавил: Dzeko | Теги: Брайтон, Кукурелья
Всего комментариев: 3
#1 Dzeko   18-05-2022 18:58 [Материал]
0
Про количество отборов это неправда. На хускоред у Кукурельи в среднем 2.7 отбора за матч, что никак не близко даже к двумстам...

#2 Cheech   18-05-2022 21:30 [Материал]
0
Да даже если и правда, в Сити этот скилл на хрен не нужен. В идеале нам нужно искать второго Уокера, только налево. По нарезкам из Ютуба на 20млн наиграл, ну 10 ещё за то что это же Сити, так что не плохой вариант

#3 Dzeko   19-05-2022 20:10 [Материал]
0
Если говорить про Уокера налево, то это только Тео Эрнандес: мощный и быстрый. Как бонус чел с отличной техникой и атакующими умениями (я про Эрнандеса). Насчет Кукурельи - вариант очень хороший за тридцатник. Про отборы реально дичь: 241 за 34 матча, то есть почти восемь отборов за матч в среднем. Это невозможные цифры. Даже у Канте в чемпионском сезоне за Лестер было примерно 4 отбора за матч.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]