"Манчестер сити" - "Блэкберн Роверс" (Перед матчем) - 15 Января 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2014 » Январь » 15 » "Манчестер сити" - "Блэкберн Роверс" (Перед матчем)
19:36
"Манчестер сити" - "Блэкберн Роверс" (Перед матчем)
Мануэль Пеллегрини сообщил на предматчевой пресс-конференции, что Агуэро находится в списке игроков, которые сыграют повторный матч третьего раунда Кубка Англии с "Блэкберн Роверс".


Нападающий находился в лазарете с декабря 2014 года, когда получил травму на победном матче Премьер-лиги 6:0 с "Арсеналом".

"Серхио тренируется вместе с командой, - сказал Пеллегрини, - и находится в списке игроков, которые могут выступать на завтрашнем матче. Мы решим завтра, кто будет играть.

Конечно, Агуэро очень важный игрок "Манчестер Сити". Несмотря на то, что мы забиваем много голов, Серхио необходим нашей команде, и мы рады, что он вернулся в строй.

Это подходящее время, поскольку впереди ряд важнейших матчей. Сейчас мы остаёмся единственной командой, которая продолжает принимать участие в четырёх соревнованиях и намерены продолжать борьбу." 


Результаты медицинского обследования показали, что Самиру Насри на поправку потребуется около двух месяцев (игрок получил травму колена во время матча с "Ньюкасл Юнайтед"), и чилиец признался, что это большая потеря для команды.

"Самир также играет важную роль в команде, в этом сезоне он выступал особенно хорошо, так что мы надеемся, что он поправится как можно скорей. Думаю, следующие 6-8 недель будут непростыми для нас, - сказал Пеллегрини.

У Сильвы и Яя Туре также небольшие проблемы, но я надеюсь, что к субботе они будут в порядке.

Последние две недели Яя играл с небольшими проблемами спины: мы не можем рисковать и позволить ему продолжать работать в таком же режиме. Будет лучше, если он отдохнёт два-три дня. В настоящий момент проблема небольшая."

Несмотря на ряд травм, полученных «горожанами» в последнее время и на серьёзность положения Самира Насри, Пеллегрини дал знать, что это не скажется на решениях «Сити» о январских трансферах.


"Травма Насри не изменила нашу позицию: мы чётко знаем, что хотим предпринять в период январских трансферов, - сказал тренер. – Да, Джон (Гуидетти) уйдёт в аренду, как я говорил несколько недель назад. Не знаю, заключён ли уже договор со «Стоуком», но он уйдёт в аренду.

Моя позиция по отношению к Жульену Лескотту также не изменилась."

"Блэкберн" - единственная команда, которую "горожане" не смогли победить на последних десяти матчах, и главный тренер полагает, что одержать победу будет непросто и в этот раз.

«Меня это нисколько не удивляет: на мой взгляд, "Блэкберн" хорошо играл на своём поле, и я абсолютно уверен в том, что за победу нам придётся бороться – это сильная и целеустремлённая команда, - сказал Пеллегрини. - Они знают, как намерены играть, и нам будет нужно сохранять бдительность, быть внимательными на защите и постараться забить голы."

фкманчестерсити.рф

Категория: Превью | Просмотров: 1477 | Добавил: cliverd | Теги: Блэкберн
Всего комментариев: 2
#1 ManCityForever   15-01-2014 20:40
0
Только победа! We Lowe You City!!!

#2 aguero)   15-01-2014 21:35
0
chto za ubogaya statia??s dekabrya 2014 goda??aguero travmirovan v budushem??pobeda nad arsenalom 6:0??admini pojaluista chitaite novosti pered tem kak zakinut

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]