Мамаду Сахо считает, что матч с Сити станет решающим боем - 9 Апреля 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2014 » Апрель » 9 » Мамаду Сахо считает, что матч с Сити станет решающим боем
20:20
Мамаду Сахо считает, что матч с Сити станет решающим боем
Неудивительно, что перспектива воскресной поездки в Мерсисайд продолжает доминировать сегодняшние новости вокруг "горожан"

Поскольку мы уже имеем хорошее представление о том, что эта встреча означает по эту сторону фронта, всегда хорошо прощупать настроения на другой стороне по мере того, как дни, часы, минуты утекают в преддверии выходных.

Брендан Роджерс намекнул, что Мерсисайд рассматривает эту игру как свободный удар, и что все давление будет на гостях, но, кажется, что это мнение не разделяется французским защитником, Мамаду Сахо.

Игрок Ливерпуля описывает ее как потенциально самую важную игру практически за последние четверть века.



"Конечно, это может стать самым крупным матчем лиги, в котором Ливерпуль принимал участие за последние 24 года", приводится цитата Сахо в газете "Экспресс".

"Это – матч, в котором вы зарабатываются три очка, но он стоит гораздо больше. Это – матч, который поместит победителя в лучшее положение, чтобы затем завоевать титул.

С тех пор, как я пришел в этот клуб, с первого месяца я говорил это. Я говорил моим товарищам по команде, что мы способны выиграть титул. У нас есть качество, и нам нужно только верить в это. И вот … пожалуйста, по мере того, как продвигался сезон, мы видели, как Ливерпуль становился сильнее, показывая такой красивый футбол.

Мы не украли то положение, в котором мы находимся сегодня. Мы заслуживаем быть там, где мы сейчас находимся.

Мы посмотрим в день решающего боя, кто лучше подготовлен для завоевания очков».

Следующий, Дэниэл Тейлор из "Гардиан" считает, что Мика Ричардс может постепенно продвигаться к двери выхода со стадиона Этихад.



Тейлор считает, что самый долгоиграющий участник клуба может покинуть их в попытке оживить свою международную карьеру.

Арсенал, Ливерпуль и Милан – все связывались с защитником в последние недели.

«Ричардс, появлявшись почти 250 раз с момента его дебюта в октябре 2005 года, полагает, что ему необходим свежий старт где-нибудь еще, чтобы играть более регулярно и попытаться заново открыть форму, которая позволила ему в возрасте 18 лет взять рекорд Рио Фердинанда как самого молодого защитника, выигравшего кубок Англии», - говорится в истории.

«Сити пытался убедить Ричардса не присоединяться к этому списку, предлагая новую сделку с улучшенными условиями, но Пабло Сабалета утвердил себя в качестве приоритетного правого защитника Мануэля Пеллегрини в этом сезоне, и эта мысль доминирует в голове Ричардса

Его переговоры с Пеллегрини были дружественными, и есть понимание внутри клуба, что это было трудное решение для игрока, который принимал участие в жизни клуба с 14 лет.

Сити захочет получить в районе 7 млн фунтов стерлингов за 25-ти летнего футболиста, что говорит о его значимости в том сезоне, когда они завоевали титул, до того, как травмы позволили Сабалета захватить контроль на правой стороне их защиты».

Тейлор продолжает называть Баркари Сагна в качестве потенциальной замены.

Конечно, любые подтвержденные новости о переводе будут сообщены этим летом раньше всех здесь, на сайте mcfc.co.uk

В других новостях представлен взгляд на будущее в сегодняшних публикациях прессы со статьей в газете «Манчестер Ивнинг Ньюс», в которой приводятся цитаты Пеллегрини на тему молодых игроков, проходящих через ступени рангов.

Чилиец отвечал на вопросы о бывшем бомбардире Сити из Ливерпуля, Дэниэле Старридже, который ушел от «небесно-голубых» в Челси в 2009 году.

«Мне очень трудно говорить об этой ситуации, которая произошла, может быть, два, три, четыре, пять лет назад, я не знаю, сколько лет назад, но в каждом клубе происходит одно и то же», - сказал Пеллегрини.

«Как правило, не все игроки приходят в профессиональную команду в клубе, где они сделали свою карьеру.

Я не знаю причину, но я думаю, что он хороший игрок».

Босс «горожан» также уверен, что клуб обладает программой для подготовки игроков качества Старриджа.

Он добавил: «Я думаю, что мы хорошо поработали в первой команде и в академии. Это очень важно для этой группы, поскольку они тоже верят в молодых игроков. Для нас важна подготовка молодых игроков».

Пока мы говорим об обещающих талантах – молодая звезда Сити, Эмир Хьюз, забил еще один дальний прямой гол за Бирмингем в матче против Мидлсборо вчера вечером.

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 418 | Добавил: cliverd | Теги: Мамаду Сахо
Всего комментариев: 2
#1 ace_uqe   09-04-2014 21:35
+2
ооо! 3-й день уже плохо сплю и  ни о чём кроме матча не думаю! дожить бы до воскресенья!!!

#2 Nacmen   10-04-2014 09:19
+1
ВЕРЮ ЧТО СИТИ СМОЖЕТ ВЫИГРАТЬ С ЛИВЕРПУЛЕМ. ГЛАВНАЯ МОТИВАЦИЯ , ПОБЕДА ИЛИ НИ ЧЕГО

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]