"Ливерпуль" против "Сити": пресс-конференция - 12 Апреля 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2014 » Апрель » 12 » "Ливерпуль" против "Сити": пресс-конференция
12:22
"Ливерпуль" против "Сити": пресс-конференция
Мануэль Пеллегрини делает предварительный обзор воскресного столкновения двух лучших команд …

Добрый день.

Серхио – в хорошей форме. Он всю неделю работал вместе с командой, у него нет никаких проблем.

Очень важно. Мы знаем, что Серхио – один из лучших игроков. Мы знаем, что защитникам других команд трудно его остановить, поэтому, конечно, он очень важен для нас.



Всегда не хватает важных игроков таких, каким является Серхио Агуэро. Я думаю, у нас были и другие важные игроки, которые получили травмы в течение года. Но я думаю, что команде знают ответ на это. Я думаю, что команда подготовлена не зависеть только от одного игрока.

Все в команде находятся в хорошей форме, кроме Настасич, у которого продолжаются боли.

Это очень большая и очень важная игра. Мы играем с командой, которая в настоящий момент находится на вершине турнирной таблице, и мы играем на их стадионе. Я думаю, что Ливерпуль проводит отличный сезон, поэтому это будет очень важная и трудная игра.

Для меня самым важным матчем является каждый матч. Это – не та игра, которая решит судьбу титула. Это – очень важная игра, но мы можем одержать победу над Ливерпулем, но если затем мы проиграем Сандерленду или Вест Брому, мы не завоюем титул. Это – очень важная игра, но если мы будем думать, что эта игра важнее, чем игра в следующую среду, то мы не получим титул.

Эта игра не решает судьбу титула.

Это – очень важная игра, но она не решает все.

Я думаю, что Ливерпуль – очень хорошая команда, в которой есть несколько важных игроков, при этом Луис Суарес проводит особенно хороший сезон, потому что он не только забивает много голов, но также делает много хорошего для команды. Я думаю, он очень хороший и важный игрок. Я думаю, это – его пик.

Я никогда не разделяю между нападающими и защитниками. Мы- команда, мы -11 игроков, и 11 игроков должны знать, как защищаться, и 11 игроков должны знать, как атаковать. Я никогда не провожу разделение между атакой и защитой. Я думаю, что обе команды забили много голов в течение сезона, но если мы играем с такой командой, как Ливерпуль, которая занимает верхнюю строчку в таблице, а также с Челси, то мы должны знать, как обороняться.

Я думаю, что обе команды испытывают на себе давление. Абсолютно.

Я вел переговоры о том, чтобы стать главным тренером Ливерпуля, после того как я закончил работать в Реале Мадрид.

Вопрос того, насколько было близко решение о том, чтобы быть тренером Ливерпуля, уже в прошлом.

У меня нет сожалений в настоящий момент, потому что у меня есть возможность тренировать Манчестер Сити. Я не жалею о том, что не тренирую Ливерпуль.

Ливерпуль – соперник и для других команд. Я думаю, что всегда у больших команд есть возможность выиграть титул. А Ливерпуль большая команда. Я повторюсь, у них есть очень хорошие игроки, очень хороший тренер. С самого начала сезона я был уверен, что Арсенал, Манчестер Юнайтед, Челси, Ливерпуль, Тотенхэм – все большие команды будут бороться за титул с самого начала. Для меня не удивительно, что Ливерпуль – основной претендент.

Конечно, команда, которая выиграет этот матч, будет иметь больше шансов завоевать титул, потому что у победившей команды будет на три очка больше. Но я считаю, если думать о том, что на этом заканчивается борьба за Премьер-Лигу, это будет ошибкой. Возможно, мы сможем победить Ливерпуль, но все равно будем на одно очко ниже них или Челси, после того, как Челси сыграет с Ливерпулем. Поэтому есть множество других возможностей, необходимо продолжать бороться, потому что, как я уже говорил, я думаю, в этом году судьба титула будет решена с преимущество в одно очко.

Я думаю, что у Арсенала меньше шансов, но другие три команды будут бороться до последнего матча.

Я думаю, матч с Ливерпулем будет очень эмоциональным днем, но я думаю, что команда, которая обладает холодным рассудком, победит. Я думаю, что легко обладать мотивацией в такой эмоциональной игре, но важно уметь управлять волнением в таких играх. Я думаю, это очень важно для всех игроков.

[Я не согласен с тем, что на нас больше давления]. Я думаю, что все тренеры, все команды, которые обладают большими игроками и тратят деньги на выигрыш титула, испытывают на себе одинаковое давление каждый год. Я не верю, что на тренере такой команды как Ливерпуль нет давления в борьбе за завоевание титула. Я думаю, что на всех тренеров Ливерпуля оказывалось одинаковое давление.

Я сказал ранее, что в Ливерпуле есть хорошие игроки, не только Суарес или Старридж, но и другие игроки показывают хороший футбол, поэтому они и находятся на вершине таблицы.

Я думаю, что для команды лучше, когда игроки не получают травмы. Я не думаю, что Серхио будет чувствовать себя свежо в конце сезона, потому что мы так тренируем, чтобы к концу сезона игроки оставались в хорошей форме. Я думаю, что никакому игроку не будет полезно выпадать из игры практически на два месяца. Поэтому мы должны быть осторожны в возвращении Серхио в команду. Но я повторюсь, он очень важный игрок для команды.

Мы играем не для того, чтобы добиться ничьей. И это самое важное. После игры, которую мы не сможем выиграть, ничья будет лучше, чем поражение. Но в реальности у нас есть две игры, которые могут принести нам шесть очков. Поэтому я начал говорить в самом начале, что важно победить в Ливерпуле, но если мы думаем, что, выиграв в этом матче, мы победим в Премьер-Лиге, то это будет ошибкой. Поскольку после матча в воскресенье нам предстоит провести матч с Вест Бромом и Сандерлендом, которые стоят перед возможностью ухода в низшую лигу, и с теми двумя командами будет чрезвычайно трудно играть.

Трудно сказать, когда Настасич будет снова в форме, потому что врач не может обнаружить, что с ним происходит. Мы сделали много процедур и тестов, но боли продолжаются, поэтому трудно сказать, сколько еще это продлится.

фкманчестерсити. рф

Категория: Новости | Просмотров: 643 | Добавил: cliverd | Теги: Пеллегини
Всего комментариев: 1
#1 BelbliChelyaba_16   12-04-2014 18:59
0
Что с Настей кто-нибуть разберётся??????????

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]