Клаудио Браво подписал контракт с "Манчестер Сити" - 25 Августа 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 26/11 в 15.30 МСК

Бернли
1
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 03/12 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
Челси
Авторизация
Главная » 2016 » Август » 25 » Клаудио Браво подписал контракт с "Манчестер Сити"
17:15
Клаудио Браво подписал контракт с "Манчестер Сити"
Вратарь сборной Чили перешёл в "Манчестер Сити" из "Барселоны", подписав контракт на 4 года.

33-летний Браво имеет большой опыт в европейском и международном футболе: голкипер дважды становился чемпионом Испании с "Барселоной" и два раза завоевал Кубок Америки со сборной Чили, за которую выступил в 106 матчах. Браво также является капитаном национальной сборной.

Клаудио выиграл свой 100-й международный матч в Кубке Америки 2016 года, когда команда Чили обыграла сборную Аргентины в серии пенальти. Браво – первый чилиец, выигравший сто матчей сборной.

Браво родился в Чили в апреле 1983 года и начинал карьеру в чилийском клубе "Коло-Коло", за который выступил 123 раза в период с 2002 по 2006 год, а затем перешёл в "Реал Сосьедад" по рекомендации Хавьера Манчисидора, который сейчас исполняет обязанности тренера вратарей "Манчестер Сити".

Браво оставался в "Реал Сосьедаде" восемь лет, за которые 237 раз сыграл в стартовом составе, а в 2010 забил один гол в ворота "Химнастика".

В 2014 вратарь перешёл в "Барселону", с которой за два года завоевал пять трофеев. Браво защищал ворота "Барселоны" в 75-ти матчах и вошёл в команду мечты по версии Ла Лиги по результатам 2014/15. В 2015 и 2016 Клаудио был назван лучшим вратарём Кубка Америки, а также входил в "команду турнира" в этих сезонах.

Футболист сказал о состоявшемся трансфере: "Я горжусь тем, что стал одним из игроков "Манчестер Сити". Знаю, что у клуба большие амбиции и надеюсь, что буду способствовать его успеху в ближайшие годы. Я следил за прогрессом "горожан" в прошлых сезонах и, конечно, уже знаком с несколькими игроками "Сити" по Кубку Америки.

Нелегко покидать такой клуб, как "Барселона", особенно после двух замечательных лет, но я не хочу упускать шанс поработать с Пепом Гвардиолой. Буду конкурировать с другими сильными вратарями "Сити" и надеюсь, что вместе мы завоюем ряд трофеев".

Гвардиола сказал о состоявшемся трансфере: "Клаудио – выдающийся вратарь и большое подспорье для нашей команды. Сейчас он в расцвете сил, обладает обширным опытом борьбы с сильнейшими соперниками, а также имеет качества лидера".

фкманчестерсити.рф

Категория: Новости | Просмотров: 383 | Добавил: Dzeko | Теги: Браво
Всего комментариев: 5
#1 Sensey82   25-08-2016 17:31
0
4 года слишком много! потом будет как с Туре, вон МЮ даже бесплатно готов отпустит Швайни чтобы не платит ему за то что он будет смотреть матчи из скамейки! Максимум 2-3 года должны были подписать с ним контракт! ему не 23 А 33 года...конечно появится те котрые будут говорит типа 33 это не возраст для вратаря и.т.д но не все голкиперы "Буффон"

#3 Neo_City   25-08-2016 17:40
+3
Что тут, сказать, человек вроде смотрит футбол, наверное думает что ещё и понимает что-то, а на деле, сравнивает полевых игроков по возрасту с вратарем! Ну да, ведь наверное в его мире, нет топовых вратарей кому за тридцать и оптимальный возраст для голкипера лет 25))) Парень, такое только в фифе происходит))))
Блин, а серьезно, как вообще можно смотреть футбол и иметь столь отдаленное понимание игры и реальности?

#2 Dzeko   25-08-2016 17:35
+1
Кто-то на сайте сказал: Браво не виноват в том, что его купили на место Харта. Думаю, это верно. Удачи Клаудио в новом клубе. Но Харта меньше любить мы не станем))

#4 tevezzz32   25-08-2016 18:31
0
Нео Сити, логично... все по делу. Браво однозначно усилит Сити, и игра становится более агрессивной. Пелл, после чемпионского сезона отпустил вожжи, и игроки потеряли то чувство, которое воспитывает конкуренция, многие думали что на старых дрожжах можно будет и дальше ватокат гонять, поэтому провалили сезон. Пришло время поменять игру и подчистить состав, и под это...пригласили тренера с безусловным авторитетом. Многие и не думали, что так кардинально поменяется состав, но ведь все по делу пока... На счёт Харта, очень жаль будет если уйдёт, но по существу, при Клаудио Браво, он явно не первый номер. И если он начнёт выполнять требования Пепа, я думаю он- Харт, сможет улучшить игру ногами, и другие моменты улучшить.

#5 aguero)   25-08-2016 22:17
0
welcome!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]