Прошедший матч Отчет
Товарищеский матч 15/08 в 19.00 МСК

Жирона
1
Манчестер Сити
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 21/08 в 22.00 МСК

Манчестер Сити
Эвертон
Авторизация
Главная » 2017 » Июнь » 12 » Харт уверен, что "Сити" не будет задирать на него цену
13:23
Харт уверен, что "Сити" не будет задирать на него цену
Голкипер Джо Харт уверен, что "Манчестер Сити" не будет задирать на него цену, мешая его переходу в другой клуб.

С момента прихода Хосепа Гвардиолы на тренерский мостик "горожане" потратили уже более 50 миллионов фунтов на укрепление последнего рубежа, сперва пригласив Клаудио Браво, а затем и Эдерсона.

Ожидается, что часть этих затрат "Сити" постарается отбить продажей Харта. Однако Джо не думает, что "горожане" будут сильно задирать цену — тем более, пока никаких предложений у первого номера сборной Англии нет.

"Нечто должно произойти — тем или иным образом, но практически все зависит от руководителей клуба. Как вы знаете, они купили нового голкипера, и я понимаю ход их мыслей. У меня нет необходимости разговаривать с ними. К счастью, у меня есть люди, которые занимаются такими вещами. Думаю, они уже поговорили с моим агентом. Между нами нет неприязни — они заботятся о своих делах, мы заботимся о своих".

"Послушайте, я был бы счастлив прямо заявить, где проведу следующий сезон. Однако пока мне нечего сказать. Я был бы счастлив утаить какую-либо информацию о своем будущем, но мне нечего утаивать. Сейчас я сосредоточен на сборной, и люди это уважают. После вечера вторника мы сможем начать реальные разговоры. Моя личная ситуация интересна, и важнее всего запастись терпением".

"Я не знаю, сколько точно они могут за меня попросить. Сложно сказать, какая цена является реалистичной. Футбол — это бизнес в конце концов. Реальность такова, что здесь платятся миллионы и миллиарды, чтобы кто-нибудь играл за кого-нибудь. Это может показаться странным, но в мире бизнеса, в мире футбола, это нормально".

"Однако я совершенно не думаю, что они будут задирать цену, мешая моему уходу. Думаю, между нами существует взаимное уважение. Нет смысла строить друг другу козни. Между нами нет неприязни. Они должны двигаться в своем направлении, я — в своем. Все определит моя рыночная цена и та сумма, о которой договорятся два клуба", — цитирует Харта The Guardian.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 242 | Добавил: Dzeko | Теги: Харт
Всего комментариев: 2
#1 arhangel7777   13-06-2017 07:08
0
Если в АПЛ то цену нужно немного задрать, не сильно, но чуть чуть как это делают другие клубы когда мы хотим взять их игрока! Если же в другой чемпионат тогда проблем нет, стандартную цену и надеяться что купят))))

#2 DavidSilvaFan   13-06-2017 19:52
0
Чувствуется, что вся ситуация его сильно задела. Раньше говорил, что это его дом, а теперь:  "все бизнес, у Сити свои интересы у меня свои"
Грустная история

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]