Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 13/12 в 22.45 МСК

Суонси
0
Манчестер Сити
4
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 16/12 в 20.30 МСК

Манчестер Сити
Тоттенхэм
Авторизация
Главная » 2017 » Ноябрь » 25 » Кантона предпочел бы, чтобы "Юнайтед" тренировал Гвардиола
09:23
Кантона предпочел бы, чтобы "Юнайтед" тренировал Гвардиола
Легенда "Манчестер Юнайтед" Эрик Кантона признался, что предпочел бы видеть у руля "красных дьяволов" не Жозе Моуриньо, а Хосепа Гвардиолу из "Манчестер Сити".

Несмотря на определенные успехи Моуриньо в этом сезоне, его излишне осторожный стиль игры, особенно в больших матчах, регулярно подвергается критике, тогда как "Сити" против любого соперника играет в искрометный атакующий футбол.

Кантона с большим уважением относится к Моуриньо и его достижениям, но считает, что философия Гвардиолы лучше бы подошла "Юнайтед".

"Я просто не понимаю, почему "Манчестер Юнайтед" берет тренера, который играет в оборонительной манере. Он очень умен, но он играет в оборонительной манере, что не соответствует сущности "Манчестер Юнайтед".

"Я люблю Моуриньо как тренера, и я говорил об этом до его прихода в Манчестер. Он очень умен и все давление берет на себя. Он хороший психолог. Он обладает большой харизмой. Он выиграл много вещей и выиграет еще больше".

"Однако футбол, в который играл я, в который играл Фергюсон, в который прежде играл Мэтт Басби, был очень креативным футболом. Именно поэтому я предпочитаю манеру, в которой играет Гвардиола, и я бы предпочел видеть его в качестве тренера "Манчестер Юнайтед" — это было бы логичнее".

"Когда играет "Барселона", я предпочитаю смотреть ее. Я не смотрю за "Манчестер Сити", потому что это "Манчестер Сити", но я был бы счастлив поиграть за команду во главе с Гвардиолой".

"Конечно, я слежу за "Манчестер Юнайтед", потому что это мой клуб, моя кровь, больше чем клуб. Однако я предпочитаю более креативные команды вроде "Барселоны", — цитирует Кантона Daily Mail.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 207 | Добавил: Dzeko | Теги: Кантона, Гвардиола
Всего комментариев: 1
#1 dynamogav   25-11-2017 12:50
0
Он, как и Ибра, не заиграл бы к Пепа. Он не смог бы играть так, как требует Пеп. А у Моуриньё он бы играл.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]