Яя считает, что сражение на стадионе Энфилд решит судьбу титула - 12 Апреля 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2014 » Апрель » 12 » Яя считает, что сражение на стадионе Энфилд решит судьбу титула
12:18
Яя считает, что сражение на стадионе Энфилд решит судьбу титула
Ждите интеллектуальных игр, теорий и наводок в эмоциональном накале в течение следующих 48 часов по мере того, как один из наиболее ожидаемых матчей за последнее время в Премьер-Лиге становится все ближе.

Здесь, на сайте mcfc.co.uk сегодня представлено, а также появится завтра множество эксклюзивов с интервью Венсана Компани и Давида Сильвы, но сегодня утром есть и некоторые интересные репортажи в национальной прессе.

Начнем с достаточно продолжительной статьи "Когда Джейми познакомился с Яя" в газете "Дейли Мейл", в которой бывший полузащитник "Ливерпуля", а ныне эксперт Джейми Реднапп, заглянул в Каррингтон, чтобы познакомиться со звездой "горожан" с Берега Слоновой Кости и взять у него интервью.

Информации очень много, но мы возьмем пару актуальных отрывков, чтобы дать вам представление о том, как Яя отвечал на вопрос Реднаппа о том, решит ли воскресная игра судьбу титула.

Яя сказал: "В этом нет сомнения, игра будет очень важной. Мы знаем, насколько трудно будет играть против команд, которым грозит уход в низшую лигу, но важным является поездка в Ливерпуль и попытка получить хороший результат.

Яя сказал: "В этом нет сомнения, игра будет очень важной. Мы знаем, насколько трудно будет играть против команд, которым грозит уход в низшую лигу, но важным является поездка в Ливерпуль и попытка получить хороший результат.

После этого нам необходимо показывать хорошие игры, потому что, если мы хотим выиграть лигу, нам нужно победить во всех матчах".



Далее Яя отзывается с похвалой о боссе Ливерпуля, добавив: «В этом году они играют как команда. Брендан Роджерс – великий тренер, и все с ним счастливы.

Даже мой брат, Коло, имел незначительное игровое время, но он очень доволен им. Он всегда держит свою команду в 100%-ной готовности и в полном внимании, поэтому хорошо, что он жесткий.

"Против Ливерпуля все идет отовсюду. Жерар может забивать пенальти и свободные удары, а Суарес – опасный человек. Но главное в футболе – победа, техника, то, чтобы быть умнее и острее.

Мы играем очень хорошо, и у нас невероятная команда. Моей целью является выигрыш большого количества трофеев вместе с этим клубом».

Стоит почитать и некоторые отрывки из рассказа Яя о его прошлом, включая то, как он стал машиной по забиванию голов.

Быстро продвигаясь дальше, есть и похвала боссу "Сити" от одного из его бывших игроков.

Плеймейкер Санти Касорла Арсенала цитируется на "Соккеризме", слегка нападая на его собственных работодателей до того, как он ставит тренера "небесно-голубых" выше своего собственного текущего тренера.

Они пишут: "Касорла уже сыт по горло, кажется, что он впервые открыто высказал негативные замечания в адрес клуба за то, что у них нет мышления победителей.

Затем он выступил и критиковал политику перевода Арсенала, поскольку они не берут самых ярких звезд, когда необходимо. Это, возможно, является основной причиной их трудностей в этом году, поскольку был приобретен только травмированный Каллстром, когда крайне необходима ударная сила".

"В конце концов, Звезда Арсенала назвал Пеллегрини из клуба "Манчестер Сити" лучшим тренером, с которым он когда-либо работал, и Касорла заявил: "Я научился многому у всех тренеров, за которых я играл, но если бы я выбирал одного, это был бы Пеллегрини. Он – настоящий тренер, который дал мне больше всего в течение тех пяти-шести лет, которые я с ним работал в "Виллареал "и "Малаге".

Он был первым человеком, который взял меня в "Малагу". У нас были замечательные отношения, и я его поздравляю с тем, что у него все получается".

И, наконец, статья с комментариями Джона Диллона в "Дейли Экспресс" является интересным чтивом. Он полагает, что контрастирующие стили Сити, Ливерпуля и Челси привнесли дополнительную энергию в Премьер-Лигу в этом сезоне, и он, в частности, любит наблюдать за изгибами и поворотами в гонке за титул 2013/2014 годов.

Он пишет: "Они столкнутся в воскресенье, при этом команда «горожан» сосредоточена вокруг наиболее впечатляющих и надежных профессионалов и целеустремленных персонажей в игре; таких игроков как Венсан Компани, Яя Туре и Пабло Сабалета".

"Этихад обладает матерой командой, но и изощренной. Ее ядро было определено уже в течение некоторого времени к настоящему моменту. Компани, Туре, Сабалета, великолепный Давид Сильва и Серхио Агуэро – все отработали уже три года или больше в английской игре, что является одной из причин, почему они остаются фаворитами на получение приза.

Среди вихря иностранных имен и голосов в Премьер-Лиге сюда приходит столкновение шумов, пыла и бескомпромиссной конкуренции такого масштаба, который и выделяет английскую игру. Контраст между составами этих двух команд делает пламя еще более привлекательным".

фкманчестерсити.рф

Категория: Интервью | Просмотров: 378 | Добавил: cliverd | Теги: Яя Туре
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]