Прошедший матч Отчет
Кубок лиги 20/09 в 22.00 МСК

Вест Бромвич
1
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 23/09 в 17.00 МСК

Манчестер Сити
Кристал Пэлас
Авторизация
Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » Гвардиола: "Туре знает, почему не играет"
08:44
Гвардиола: "Туре знает, почему не играет"
Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола не взял полузащитника Яя Туре на выезд к "Фейеноорду" на матч первого тура группового этапа Лиги Чемпионов, отказавшись назвать причину своего решения.

В июне ивуарийский ветеран заключил новый однолетний контракт с "горожанами", но в новом сезоне еще не сыграл ни минуты. Пресса вновь заподозрила, что между Туре и Гвардиолой возникли некоторые разногласия, как это было на старте прошлой кампании из-за неосторожных высказываний агента Дмитрия Селюка.

Вполне может быть, что эти подозрения не лишены смысла. Накануне матча в Голландии Гвардиола намекнул, что недоволен самоотдачей 34-летнего полузащитника на тренировках.

"Я разговаривал с ним, и он знает причину, почему не играет. Но это останется между нами".

"Это просто спортивное решение. Яя был очень важен для нас в прошлом сезоне. У шести игроков истекли контракты в прошлом сезоне, и единственный, кто остался, это Яя, потому что он особенный игрок".

"Однако он знает причину, почему не играет в этом сезоне и не в заявке на матч", — приводит слова Гвардиолы Sky Sports.

fapl.ru
Категория: Новости | Просмотров: 341 | Добавил: DblMok | Теги: Туре Яя, Гвардиола
Всего комментариев: 4
#1 arhangel7777   13-09-2017 09:13
0
100% из за лишнего веса, как скинет сразу выйдет на поле.

#2 David_Silva_21   13-09-2017 10:01
+1
Лично для меня загадка, при всем уважении к ЯЯ, почему его вообще оставили? На мой взгляд, время Туре в Сити ушло еще, как минимум, с приходом Пепа, что лишний раз подтверждается. Сейчас, никак не помогая команде, он просто проедает бюджет Сити, когда на его месте уже давно должен быть молодой перспективный или хотя бы опытный и в самом рассвете сил игрок.

#3 bezik   13-09-2017 10:43
0
Я был рад, что его оставили, и считаю, что, выходя на замену, он может помочь Сити и в атаке и в контроле мяча. Но видя как на это смотрит Гвардиола, даже не заявляя в запас, тоже думаю, что надо было отпустить. Да и зачем игроку в 34 года выкладываться на тренировках? Разве что недоволен физ. формой

#4 dynamogav   13-09-2017 21:06
0
Яя опытный футболист и он поможет команде в решающих играх в концовке сезона.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]