Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 13/12 в 22.45 МСК

Суонси
0
Манчестер Сити
4
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 16/12 в 20.30 МСК

Манчестер Сити
Тоттенхэм
Авторизация
Главная » 2017 » Ноябрь » 29 » Гвардиола рассчитывает на Зинченко в будущем
16:29
Гвардиола рассчитывает на Зинченко в будущем
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола отметил прогресс полузащитника Александра Зинченко.

Также специалист оценил универсальность украинского футболиста, сказав, что рассчитывает на него в будущем.

"Я решил включить Зинченко в заявку на матч с "Хаддерсфилдом", потому что он отлично тренируется. Он заслуживал сыграть и против "Шахтера", но правила УЕФА ему этого не позволили.

Не понимаю, зачем УЕФА придумало это правило с заявочным списком на Лигу чемпионов. В прошлом сезоне мы остались без Яя Туре, в этом – без Александра Зинченко. Учитывая количество игроков, которое есть в нашем распоряжении, нам приходится кем-то жертвовать.

Обычно Зинченко играет на позиции атакующего полузащитника, но также он может сыграть на позиции вингера или крайнего защитника. Против "Вулверхэмптона", лидирующего в чемпионшипе, Александр сыграл слева в обороне и выглядел очень здорово.

Зинченко, безусловно, очень талантливый игрок. То, как он играет, какие решения принимает – все это очень хорошо. Надеюсь, что Александр поможет нам в будущем. Он останется с нами на весь сезон", – цитирует Mirror Гвардиолу.

В этом сезоне Зинченко провел за "Манчестер Сити" один матч, в котором результативными действиями не отметился. В Англию 20-летний футболист перебрался летом 2016 года из "Уфы".

sport-express.ru

Категория: Новости | Просмотров: 236 | Добавил: Dzeko | Теги: Зинченко, Гвардиола
Всего комментариев: 4
#1 dynamogav   29-11-2017 21:14
+1
"Против "Вулверхэмптона", лидирующего в чемпионшипе, Александр сыграл слева в обороне и выглядел очень здорово".
Это, конечно, слова, которые призваны воодушевить Сашу. Пеп лично настоял на его приобретении и пусть обошёлся он недорого (1 млн), Пеп хочет доказать и себе тоже, что не ошибся в своём выборе. Конечно, Саша выглядел с Вулверхемптоном, не так уж чтобы здорово по объективным причинам, вроде: нет опыта игры на этой позиции, отсутствие игрового тонуса из-за отсутствия игровой практики, отсутствие опыта игры в английском футболе, из-за этого он очень устал и в конце дополнительного времени еле ноги волочил, а за своими оппонентами-вингерами он уже просто не бежал.
Но очевидно, что когда смотришь тренеровки Сити, бросается в глаза его высочайшего уровня техника работы с мячом, очень быстрое принятие решений при игре в квадрат и очень частое принятие нестандартных решений. 
Минусы: неумение и нелюбовь играть в отборе, в командном прессинге, ошибки в выборе позиции на поле, низкая скорость передвижения и слишком быстро он расстаётся с мячом.

#2 aguero)   29-11-2017 21:33
0
+

#3 dynamogav   29-11-2017 21:36
0
Гвардиола о Зинченко: 
"Мы вернулись из хаддерсфилде в воскресенье вечером после игры, и он остался тренироваться в спортзале один. Это много значит для меня, потому что рано или поздно он знает, что он нам понадобится".
"Он талантливый игрок. Как он играет, его решения всегда идеальны. Как молодой игрок, я надеюсь в будущем он поможет нам. Он останется на весь сезон с нами, потому что у меня чувство, что мы будем использовать его".

#4 Wiking   29-11-2017 22:36
0
Если появиться шанс нужно им воспользоваться!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]