Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 18/11 в 18.00 МСК

Лестер
0
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 21/11 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Фейеноорд
Авторизация
Главная » 2017 » Июль » 5 » Гвардиола отводит 10 лет на попадание "Сити" в европейскую элиту
12:01
Гвардиола отводит 10 лет на попадание "Сити" в европейскую элиту
Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола считает, что его клубу может потребоваться 10 лет, чтобы встать в один ряд с европейскими тяжеловесами.

В прошлом сезоне Гвардиола уже говорил, что "горожане", несмотря на свои финансовые возможности, пока не могут соперничать с клубами вроде "Барселоны" или "Реала" в плане истории, трофеев и престижа.

После первого в своей тренерской карьере бестрофейного сезона Гвардиола чувствует, что путь в европейскую элиту будет долгим и сложным, однако каталонец получает удовольствие от своей работы.

"В новом сезоне я надеюсь получить такое же удовольствие, как и в первом, потому что мне нравится здесь. Некоторые люди говорят, что мы выступили не очень, но это было исключение из того, что я делал до сих пор — семь лет тренерской работы и шесть выигранных лиг".

"У "Сити" отличная команда, но приблизиться к "Барселоне", "Реалу", "Баварии" и "Ювентусу" очень сложно. Для этого требуется время, требуется десятилетие", — цитирует Гвардиолу The Telegraph.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 430 | Добавил: Dzeko | Теги: Гвардиола
Всего комментариев: 2
#1 Casino   05-07-2017 16:09
0
Мы уже показываем доминантный и шикарный футбол. Глааная проблема были крайние защитники чего мы решим это лето. А как бренд безусловно чтобы догнать реал нам нужны десятилетия.

#2 barcaACDC   05-07-2017 18:22
0
Прав МАЭСТРО, он это и раньше говорил и поделом, чтобы взойти на ВЕРШИНУ... на клубный ОЛИМП нужны десятилетия вперемешку с титулами и только тогда ты станеш ТОР-ом среди ТОР-оа. Подняться на ОЛИМП архи-трудно, там щас четверо, Бавария, Реал, Барселона и... при всей моей ненависти к М.Ю. и лично Мауриньо и М.Ю., а вот упасть... скатиться с Олимпа легко, посмотрите на Интер, Милан и ещё кое-кого и станет понятно и только щас Ювентус с скрипом, понемногу... шаг за шагом возвращаеться на свои прежние позицыи.
.... - Не так давно Мауриньо как-бы между прочим в одной из своих послематчевых пресс-конференцый "обронил" фразу что мол Челси ВЕЛИКИЙ клуб и ему тут-жэ отреагировал Рой Кинн с присущей ему ЛОГИКОЙ и РЕЗКОСТЬЮ и Мауриньо... который не привык кому-то ЧТО-ТО прощать ни слова... повторяю НИ СЛОВА не сказал и тихо "проглотил" сказанное Кином а всё потому что ввяжысь он в словесную перепалку у него не нашлось бы АРГУМЕНТОВ, поэтому Маур и смолчал, думал "прокрасть" тему но не вышло, ВЕЛИКИЕ клубы ОБЕРЕГАЮТ свое величие и в список ВЕЛИКИХ попасть трудно. .... - Теперь о Пепе: Пеп мог попасть в М.Ю., тем более что он сам (много лет назад) признавался что болеет за М.Ю. в АПЛ и в цэлом после Барсы и Хави тожэ (давненько) сказал что я и Пеп болеем (после Барсы естественно) за М.Ю. и Фергюссон его Пепа уговаривал и неоднократно (и в Барсовский и после Барсовский период) возглавить именно М.Ю. и именно ЗНАЯ отношение Пепа к М.Ю. и тем не менее Пеп оказался в Сити... во многом конечно благодаря своим друзьям Чики и Сориану, они и в Барсе были одна команда... одна администрацыя.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]