Гвардиола поздравил команду с выходом в групповой этап ЛЧ - 25 Августа 2016 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2016 » Август » 25 » Гвардиола поздравил команду с выходом в групповой этап ЛЧ
06:58
Гвардиола поздравил команду с выходом в групповой этап ЛЧ
Наставник "горожан" сказал журналистам после встречи с румынским соперником: "Я ещё недолго с командой, но мы хорошо выступили в двух последних матчах и готовы к поединкам Лиги чемпионов. Игроки и клуб заслужили участие в этом турнире. Мы сильнее "Стяуа" и сегодня были лучшей командой.

В первом тайме были допущены ошибки, но во втором мы играли намного лучше. Преимущество по владению – на нашей стороне, но мы создаём мало моментов, - этим я недоволен.

После перерыва мы атаковали более интенсивно: игроки проявили боевой дух, и теперь мы можем отпраздновать квалификацию в Лигу чемпионов».

Сегодня, впервые в сезоне 2016/17, Джо Харт выступил в стартовом составе и был тепло встречен болельщиками на "Этихаде".

Гвардиола признал, что не приглашать Джо в основной состав первых трёх матчей было непростым решением, но подчеркнул, что такие решения – часть обязанностей главного тренера.

"Джо остаётся игроком нашей команды, - сказал Гвардиола. – Я знаю, как много он значит для этого клуба, и понимаю, что клуб обязан ему своими достижениями. Джо помог "Сити" стать сильнее, и сегодня я был рад стать свидетелем оваций в его адрес.

Сейчас я принимаю решения – иногда правильные, иногда ошибочные, я сделал много ошибок за время тренерской карьеры. Я не могу изменить себя: я был честен с Джо, клубом и с собой - всегда стараюсь так действовать.

Невозможно сделать так, чтобы все были довольны моими решениями.

Тренер принимает решения, которые оказываются судьбоносными для игроков, - это большая ответственность. У нас в команде 28 футболистов, и в каждом матче 17 человек не играют. Вы думаете они довольны этим? Конечно, нет.

Я прекрасно понимаю настроение болельщиков. Джо много сделал для клуба, больше, чем я! Я здесь только месяц, а Харт защищал цвета "Сити" несколько лет.

Я с уважением отношусь ко всем "горожанам", но должен принимать решения, руководствуясь своим чутьём".

фк манчестер сити.рф
Категория: Новости | Просмотров: 263 | Добавил: DblMok | Теги: Харт, Гвардиола, Манчестер Cити
Всего комментариев: 5
#1 arhangel7777   25-08-2016 07:11
0
И что дальше? Не понял Пепа, что он хотел этим сказать! Или извенись перед Хартом или скажи конкретно почему ты его убарл!

#2 [HoS]   25-08-2016 08:04
0
Воду льет, тоже одна из задач главного тренера.

#3 DblMok   25-08-2016 08:07
0
Sensey82  , Не нужно ни кого оскорблять , постарайся высказать своё мнение без этого. Комментарий был удалён .

#4 Sensey82   25-08-2016 09:43
0
Сорри, сами подумайте если тренеры будут извиняться после каждого решение перед игроками, никто не будет уважать тренера и если не будут уважать не будут слушать и в конце концов "Пеп" будет как "Пел" для Пепа не существуют авторитетов, он не ставить игроков из за их "популярность" или из за их прошлых заслуг...и это то что нам нужно! поверьте он убирал и намного больших "легенд" чем Харт из своих команд! разве это мешало ему завоевывать трофеи? разве наша цель не "трофеи"? или я ошибаюсь?

#5 Dzeko   25-08-2016 11:13
0
Надеюсь, Гвардиола изменит отношение к Харту после этого матча.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]