Прошедший матч Отчет
Товарищеский матч 15/08 в 19.00 МСК

Жирона
1
Манчестер Сити
0
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 21/08 в 22.00 МСК

Манчестер Сити
Эвертон
Авторизация
Главная » 2017 » Май » 20 » Гвардиола готов выпускать Агуэро и Жезуса вместе
12:36
Гвардиола готов выпускать Агуэро и Жезуса вместе
Наставник "Манчестер Сити" полагает, что бразильский форвард может переместиться на фланг.

Габриэль Жезус в начале года буквально ворвался в стартовый состав "Сити", заставив поклонников "горожан" сомневаться в будущем Серхио Агуэро.

Аргентинец явно выражал недовольство тем фактом, что начинает матчи в запасе. По мнению Гвардиолы, в следующем сезоне два футболиста смогут сыграться и выходить на поле вместе.

"Габриэль, когда был совсем молод и выступал в Бразилии, играл на фланге. Только в последнее время у себя на родине он переквалифицировался в центрального нападающего. Я с самого начала говорил, что они с Серхио могут играть вместе", — цитирует Гвардиолу Independent.

footballhd.ru

Категория: Новости | Просмотров: 301 | Добавил: Dzeko | Теги: Агуэро, Жезус
Всего комментариев: 1
#1 barcaACDC   20-05-2017 16:23
0
ManCity33
Гвардиола, Пеллегрини и другие тренеры-транжыры мирового футбола.

.... - И всё то ты знаешь профессор и ничего от тебя не утаишь.
Тренеров-транжыр в природе НЕТ и БЫТЬ НЕможэт потому как покупает не тренер а президент (владелец) а "заказывает" товар (игрока) тренер,...это тебе к сведенью для понимания. К примеру Интер не транжыры, Милан тожэ и где они щас...бывшые ТОР-клубы и законодатели мод в Мировом футболе ещё не так давно???, а в пи...де, а были в законодателях мод когда транжырили (по твоему разумению) и там их место пока они не будут транжырить потому как трансферный рынок сегодня номер один в футболе по важности а вот на рынке-жэ главное это ТОР-тренер, потм ТОР-приобретение (комплектование)... т.е. ПРАВИЛЬНЫЙ выбор "товара"(игроков то бишь) и цэна за них потому как невозможно без ТОР-тренера и игроков создать ТОР-команду равно как и невозможно создать ТОР-команду из среднего тренера дажэ и с ТОР-игроками и тем более с средними, в этом деле одно (ТОР-тренер) дополняет другое (ТОР-игроки, конечно не все 11-ть а группу вокруг которого (костяка) строиться игра и команда) и наоборот..при ТОР-игроках но средненьком тренере невозможно раскрутить ТОР-игроков и создать ТОР-команду чем щас и занимаеться Пеп и на подготовку чего у него уходит этот сезон и я вижу контуры Сити следующего сезона но в летнее трансферное окно Пепу кое-какие линии надо буде усилить. Пелегрини был тренер средний по класу хотя и имел ТОР-игроков и на АПЛ этого ресурса хватало но в Европах и против Барсы, Реала, Баварии, Атлетико, Ювентус...этого было недостаточно. Вот в кратцэ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]