Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 13/12 в 22.45 МСК

Суонси
0
Манчестер Сити
4
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 16/12 в 20.30 МСК

Манчестер Сити
Тоттенхэм
Авторизация
Главная » 2017 » Ноябрь » 26 » Гвардиола готов снова использовать Агуэро и Жезуса в паре
15:59
Гвардиола готов снова использовать Агуэро и Жезуса в паре
Наставник "Манчестер Сити" Хосе Гвардиола объявил о своей готовности воссоединить связку Серхио Агуэро и Габриэля Жезуса в нападении.

В последние недели "горожане" предпочитают играть с одним нападающим, что Гвардиола прежде объяснял потерей левого защитника Бенжамена Менди.

Тем не менее, Гвардиола не готов отказаться от схемы с двумя нападающими и планирует к ней вернуться, независимо от ситуации с Менди.

"Я могу заверить, что они будут снова играть вместе, с Менди или без. До сих пор я предпочитал играть с одним нападающим, выбирая между ними двумя".

"Конечно, они способны играть вместе, но я решал играть с ярко выраженными вингерами, учитывая их качества, и с одним нападающим".

"Однако мы по-прежнему можем играть с двумя центральными нападающими. Например, так было в заключительные 10 минут против "Фейеноорда", когда мы изменили построение и игру в атаке, и они смогли действовать вместе".

"Мы можем использовать их вместе во многих матчах, когда нам требуется забить голы или что-либо изменить. Они идеально подходят, чтобы играть вместе, и это обязательно будет происходить", — цитирует Гвардиолу Manchester Evening News.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 264 | Добавил: Dzeko | Теги: Агуэро, Жезус
Всего комментариев: 2
#1 MCfanMinsk   26-11-2017 16:44
0
Как-то вообще не звучит угрожающе) Странное ощущение но уже как-то привычно ничего от них не ждать) Каждый матч ожидаешь чего-то от Сане, Стерлинга, Кевина но не от кого-то из них, чего-то действительно впечатляющего давно от них не видел, как Бензема в реале ей богу

#2 barcaACDC   26-11-2017 17:51
0
Сдвоенный цэнтр как модель вполне жызнеустойчив хотя и не част в футболе и особенно на данном отрезке развития футбола но если этот сдвоенный цэнтр грамотно интегрировать в общекомандную игровую модель тогда это грозное оружые и история помнит много прекрасных сдвоенных цэнтров хотя как на моей памяти в практике Пепа такое впервые, но... нет ничего что Пепу не под силу было-бы,(гении - во всём гении), тем более когда в калоде имеються такие карты как...Жезус и Агуеро (?!) а по краям Сане и Стерлинг и Санчес на подходе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]