Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 19.05 в 18.00 МСК

Манчестер Сити
3
Вест Хэм
1
Следующий матч Календарь
Кубок Англии 25.05 в 17.00 МСК

Манчестер Сити
Манчестер Юнайтед
Авторизация
Главная » 2017 » Январь » 4 » Гвардиола готов к увольнению из "Сити"
15:15
Гвардиола готов к увольнению из "Сити"
Главный тренер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола рассказал, что ожидал трудностей на "Этихад", поэтому всегда готов к увольнению из клуба.

Несмотря на то, что последний поединок против "Бернли" подопечные Гвардиолы выиграли со счетом 2:1, у испанского рулевого определенно сдали нервы во время послематчевого интервью. Пеп позволил себе резкие высказывания в адрес местных рефери и даже обвинил их в предвзятости.

По словам Гвардиолы, он ожидал проблем, когда соглашался на предложение "Сити", поэтому будет готов к увольнению, если не сможет добиться успеха на "Этихад".

"Когда я только приехал сюда, люди строили большие ожидания вокруг меня и моих коллег. Это неудивительно, ведь мы выиграли много трофеев в прошлом. На мой взгляд, свой лучший футбол моя команда показывала в прошлом году: "Бавария" играла лучшей моей "Барселоны", даже несмотря на то, что в Испании мы взяли шесть трофеев и сделали требл".

"Из всего вышесказанного я могу сделать вывод, что в последний день своей карьеры я буду более классным тренером, чем сейчас. Тренерам свойственно совершать ошибки, чтобы извлекать из них важный урок и лучше понимать настроение команды. Я знаю, что у меня нет времени, но я стараюсь. Если ты не добиваешься побед и не приносишь титулы, клуб найдет другого парня и поставит его вместо тебя".

"Когда я откликнулся на это предложение, я решил доказать кое-что самому себе и своей семье, нам пришлось выйти из зоны комфорта. Именно поэтому я выбрал Манчестер – чтобы бросить вызов, прежде всего, себе".

"Если люди думают, что "раз Пеп приехал сюда, то Сити всегда будет побеждать", то они ошибаются. Мы находимся лишь в процессе перестройки, нам нужно многое поменять. Было безумством думать, что я изменю английский футбол. Нет, я приехал сюда учиться. Если бы я знал все, я бы остался в Барселоне", - цитирует Гвардиолу The Telegraph.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 1110 | Добавил: Dzeko | Теги: Гвардиола
Всего комментариев: 4
#1 7Aydin   04-01-2017 17:53 [Материал]
-2
Тряпка !

#2 barcaACDC   04-01-2017 18:11 [Материал]
+2
Пеп настоящий профессионал, личность УПОРНАЯ... СИЛЬНАЯ... ВОЛЕВАЯ и он знает как поступать в тех или иных обстоятельствах и ещё он ментально ПОБЕДИТЕЛЬ и как игрок и как главком, он не тот которого можэт одолеть... прогнуть или испугать секундная неудача, Сити просто обречён на удачу при жывом Пепе, просто нужно время и ИСПОЛНИТЕЛИ а значить дождаться лета и начинать комплектовать команду на цыклы вперёд а пока у него первый и ознакомительный год, он щас должэн ОСОЗНАТЬ куда попал и какой у него материал на руках и после с учётом этих обстоятельств выстроить тактику на будущее.
..... 7 Aydin...... Проспись и за словами следи.

#3 7Aydin   04-01-2017 18:38 [Материал]
0
Если он такой как ты его описал То какого хера он готов к увольнению при неудаче

#4 barcaACDC   04-01-2017 19:31 [Материал]
+1
Есть такая КАТЕГОРИЯ...ПОНЯТИЕ...чуство ответственности называеться, чуство ответственности за порученное дело и если он почуствует что не оправдал доверие то уйдёт сам,в концэ концов ниукого везде удача не сопутствовала, Матт Басби, Алекс Фергюссон, Боб Пейсли, Альф Рамсей, Висенте Феола, Ариго Саки, Гельмут Шённ, Дитмар Крамер, Валерий Лобановский, Виктор Маслов, Ринус Михельс...вот неполный перечень ВЕЛИКИХ у которых в карьере были и неудачи в одном конкретном клубе (или сборной),где-то можэт и незаладиться и у великих а Пеп УЖЭ ВЕЛИКИЙ, он История и в ней его фамилия золотыми буквами ужэ вписана, более 21 ТОР-титул за 7....всего за семь лет тренерской карьеры, кому в такие сроки такое удавалось???, УРАЗУМЕЛ?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]