Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 15/08 в 22.00 МСК

Манчестер Сити
1
Лион
3
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 21.09 в 22.15 МСК

Вулверхэмптон
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2020 » Июнь » 22 » Гвардиола допускает, что "Сити" никого не купит летом
15:57
Гвардиола допускает, что "Сити" никого не купит летом
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола допускает, что его клуб никого не купит в ближайшее трансферное окно.

По окончании этого сезона "горожане" точно попрощаются с Давидом Сильвой, который покидает клуб свободным агентом, и, возможно, продадут Лероя Сане, который отказался от нового контракта и настаивает на переходе в "Баварию".

Кроме того, по-прежнему актуален вопрос с приглашением центрального защитника, чего "Сити" не удалось сделать прошлым летом, однако Гвардиола опасается, что пандемия коронавируса перечеркнет его планы.

"Прямо сейчас я не знаю наши трансферные планы. Если в местах, где я работал — "Барселоне", "Баварии" и здесь, — клуб говорит, что мы не можем позволить себе покупки, значит не можем".

"Но я не знаю. Это зависит от людей, которые останутся. Может быть, в следующие два месяца команда сделает шаг вперед, и мы останемся с теми же людьми. Прямо сейчас я не знаю".

"Я не знаю, уйдет Сане этим летом или в конце своего контракта, но у нас достаточно хороших игроков впереди. Габриэль Жезус может сыграть слева, Фил Фоден может сыграть слева, также там у нас есть Рахим Стерлинг".

"У нас большие таланты впереди. Большинство из них — вроде Фила, Рияда Мареза, Габриэля, Рахима — в хорошей физической форме, и они могут играть довольно регулярно на протяжении долгого периода времени. Он такие стойкие к травмам".

"Думаю, у нас могут быть другие приоритеты на трансферном рынке. Но я не знаю, как экономически и финансово изменится ситуация для клубов после коронавируса. Я не знаю, как будут обстоять дела. Мы посмотрим в конце сезона", — цитирует Гвардиолу ESPN.

fapl.ru

Категория: Новости | Просмотров: 197 | Добавил: Dzeko | Теги: Гвардиола
Всего комментариев: 2
#1 aguero)   22-06-2020 17:00 [Материал]
+1
С каждым сезоном состав все редеет. А конкуренты в это время укомплектовываются по полной. Как минимум нужен цз, ферна не выход!

#2 7Aydin   23-06-2020 06:45 [Материал]
0
Гвардиола РОФЛит ??? 

Итак в зимнее ТО никого в состав не купили, а теперь ещё и в летнее никого из ТОПов не собираются оформлять. 

Такими темпами нам уж точно не быть чемпионами. Я бы еще понял, если бы у нас с Академии в состав приходили Вундеркинды.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]