Финал Кубка Лиги - дерби не будет . - 23 Января 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2014 » Январь » 23 » Финал Кубка Лиги - дерби не будет .
06:46
Финал Кубка Лиги - дерби не будет .
Проиграв в серии пенальти "Сандерленду", "Манчестер Юнайтед" пустил своего соперника в финал Кубка Лиги.
К вечеру среды так и не поправились нападающие "красных дьяволов" Уэйн Руни и Робин Ван Перси, поэтому Данни Уэлбек и Хавьер Эрнандес вместе появились в старте, а Синдзи Кагава занял позицию плеймейкера. Крис Смоллинг и Джонни Эванс сформировали дуэт центральных защитников.

Главный тренер "котов" Гус Пойет выставил на острие атак Стивена Флетчера, а Джози Алтидора поместил в запас. Также на лавке оказались и новички Оскар Устари с Сантьго Вергини.

Уже на шестой минуте хозяева создали первый голевой момент, когда Аднан Янузай навесил со штрафного в район дальней штанги, а Эрнандес пробил головой с отскоком от газона. Однако Вито Манноне свою команду выручил.

На 19-й минуте показали свои когти и "коты". Это Фабио Борини, оторвавшись от Рафаэля Да Сильвы, мощно пробил с дистанции по летящему мячу, но немного не попал в ворота.

Игра шла с некоторым преимуществом "Юнайтед", однако голевых моментов не возникало - не возникло до 36-й минуты, когда Кагава попал в штангу, а добивание в упор Уэлбека было парировано Манноне.

А на 37-й минуте "дьяволы" все-таки открыли счет. Янузай навесил с углового, удар у Уэлбека ногой не получился, зато получилась отличная передача на дальнюю штангу, где свою голову подставил Эванс - 1:0.

Во втором тайме хозяева сосредоточились на удержании минимального преимущества, а ближе к концовке и вовсе отдали инициативу и стали жаться к своим воротам. Однако счет продолжал держать прежним - так выяснение отношение перетекло в экстра-таймы.

"Сандерленду" нужно было забивать в дополнительные 30 минут, после которых, согласно регламенту, вступало в силу правило домашних-выездных голов. "Коты" шли вперед изо всех сил, однако "Юнайтед" продолжал стоять на своем.

На исходе второй 15-минутки команды обменялись голами. Сперва Давид Де Хеа крайне неудачно среагировал на удар Фила Бардсли, пустив мяч в ворота - 1:1. Почти тут же последовал ответ, и Эрнандес во вратарской замкнул прострел Янузая - 2:1.

Теперь финалист должен был определиться в серии пенальти. Здесь удача повернулась лицом к гостям, поскольку Данни Уэлбек и Фил Джонс пробили мимо, а удары Аднана Янузая и Рафаэля Да Сильвы парировал Манноне.

"Сандерленд" вышел в финал Кубка Лиги и теперь 2 марта сразится на "Уэмбли" с "Манчестер Сити". "Манчестер Юнайтед" выиграл отдельно взятый матч, но потерпел свою очередную неудачу, счет которым болельщики уже потеряли.

"Манчестер Юнайтед" - "Сандерленд" - 1:2 (1:0) по сумме двух матчей - 3:3, победа "Сандерленда" в серии пенальти - 1:2

Серия пенальти: Гарднер (мимо) - Уэлбек (мимо), Стивен Флетчер (сейв голкипера) - Даррен Флетчер (гол), Алонсо (гол) - Янузай (сейв голкипера), Ки (гол) - Джонс (мимо), Джонсон (сейв голкипера) - Рафаэль (сейв голкипера).

Голы: Эванс 37, Эрнандес 120 - Бардсли 119.

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Рафаэль, Смоллинг, Эванс, Бюттнер (Эвра 85), Янузай, Кэррик (Джонс 95), Флетчер, Кагава (Валенсия 61), Уэлбек, Эрнандес.

"Сандерленд": Манноне, Бардсли, Браун, О'Ши, Алонсо, Каттермол (Гарднер 82), Колбек, Ки, Джонсон, Борини (Алтидор 86), Флетчер.

Предупреждения: Джонс, Янузай - Борини, О'Ши, Гарднер, Алонсо.
fapl.ru
Категория: Новости | Просмотров: 521 | Добавил: DblMok | Теги: МЮ, Сандерлэнд
Всего комментариев: 2
#1 ManCityForever   23-01-2014 10:29
0
А жаль( Сильно хотел Манчестерское дерби в финале(( Но увы, Мю не выиграл(

#2 drugarika   23-01-2014 13:09
+1
да, Сандерленд будет посложнее одолеть, чем мю!!!:) очень надеюсь, что ребята настроются и вынесут этих дранных котэ!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]