Прошедший матч Отчет
Кубок лиги 20/09 в 22.00 МСК

Вест Бромвич
1
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 23/09 в 17.00 МСК

Манчестер Сити
Кристал Пэлас
Авторизация
Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » "Фейеноорд" - "Манчестер Сити". Перед матчем
14:21
"Фейеноорд" - "Манчестер Сити". Перед матчем
Свой путь на групповом этапе Лиги Чемпионов "Манчестер Сити" начнет с выезда в Роттердам к "Фейеноорду".

С Лигой Чемпионов у владельцев "Сити" связаны особые ожидания, и Хосеп Гвардиола приглашался на должность главного тренера в том числе и для того, чтобы помочь "горожанам" утвердиться в европейской элите.

Первый блин вышел для Гвардиолы комом. Выйдя из своей группы со второго места, "Сити" уступил по сумме двух матчей "Монако" в первом же раунде плей-офф. Это должно стать уроком для "горожан" и подстегнуть их к тому, чтобы на сей раз выиграть свой квартет.

Ранее "Сити" еще никогда не встречался с "Фейеноордом", который выиграл титул Эредивизии в прошлом сезоне и возглавляет таблицу своей лиги после четырех туров новой кампании.

Вместе с тем "Фейеноорд" проиграл шесть из девяти последних матчей против английских команд с учетом всех соревнований.

"Сити" не одержал ни одной победы в двух последних выездах в Голландию с учетом всех соревнований — одно поражение и одна ничья.

Это будет пятый сезон "Фейеноорда" в Лиге Чемпионов, тогда как для "Сити" — седьмой, причем кряду.

"Фейеноорд" выиграл только два из 15 последних матчей в Лиге Чемпионов, а в четырех предыдущих попытках не выходил из группы.

"Сити" не выиграл ни одного из шести последних выездных матчей в Лиге Чемпионов (три ничьи, три поражения), пропустив в них 14 голов.

Ни один из 36 матчей "Сити" на групповом этапе Лиги Чемпионов не завершился со счетом 0:0. В этих 36 матчах "горожане" только пять раз уходили с поля, не пропустив.

Серхио Агуэро забивал только в двух из 12 последних матчей Лиги Чемпионов, но при этом является лучшим бомбардиром клуба в этом турнире (22 гола в 40 матчах).

"Сити" отправился на выезд без своего капитана Венсана Компани, которого беспокоит икроножная мышцы, и без Яя Туре, который остался дома по причинам спортивного характера. Гвардиоле и медикам предстоит оценить состояние голкипера Эдерсона, который в минувшую субботу жестко столкнулся с нападающим "Ливерпуля" Садио Мане.

fapl.ru

Категория: Превью | Просмотров: 225 | Добавил: Dzeko | Теги: Фейеноорд, лига чемпионов
Всего комментариев: 1
#1 tevezzz32   14-09-2017 06:09
0
Я не понял?! У Эдерсона, шлем со стразами что ли? )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]