Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 17/10 в 21.45 МСК

Манчестер Сити
2
Наполи
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 21/10 в 17.00 МСК

Манчестер Сити
Бернли
Авторизация
Главная » 2017 » Октябрь » 1 » Фаузи Гулам — главная трансферная цель "Сити" на январь
18:16
Фаузи Гулам — главная трансферная цель "Сити" на январь
"Манчестер Сити" в зимнее трансферное окно предпримет попытку заполучить левого защитника "Наполи" Фаузи Гулама, согласно информации алжирских СМИ.

Алжирский футбольный ресурс Le Buteur утверждает, что располагает информацией из "надежных источников", согласно которой, Пеп Гвардиола присоединился к "Ливерпулю" и "Челси" в надежде подписать 26-летнего защитника после того, как латераль "Сити" Бенжамен Менди получил тяжелую травму и пропустит длительный период.

Фаузи Гулам считается одним из лучших левых защитников в Серии А. Некоторые и вовсе говорят, что алжирец превосходит даже Алекса Сандро из "Ювентуса". Но к разочарованию руководства "Наполи", Гулам все еще не продлил контракт с "партенопейцами" и сможет покинуть клуб в статусе свободного агента уже следующим летом.

В последние дни было несколько сообщений из Италии, в которых говорилось, что Фаузи все-таки подпишет новый контракт, но информация Le Buteur противоречит этому. Алжирское издание полагает, что "Наполи" предпочтет продать одного из своих лучших игроков в январе, чтобы не потерять его бесплатно летом.

Игрока сборной Алжира уже связывали с переездом на "Этихад". Даже была история, когда "Сити" планировал подписать Гулама, сделав предложение по игроку, но, в конце концов, "горожане" заключили соглашение с Бенжаменом Менди, так и не подписав второго "чистого" левого защитника.

Травма Менди, из-за которой он пропустит большую часть сезона, подталкивает Пепа Гвардиолу к подписанию левого защитника зимой, и Фаузи Гулам - прекрасный вариант, способный к интеграции в сложную систему обороны и атаки, как та, что использует Маурицио Сарри на "Сан-Паоло"

Прежде, чем потенциальная сделка может быть заключена, Гуламу и "Наполи" предстоит дважды столкнуться с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов на групповом этапе. Как с Бенжаменом Менди в прошлом сезоне, это даст Пепу Гвардиоле возможность понаблюдать за игроком воочию и подписать его в январе по сниженной цене, если до того дойдет.

Источник: mcfcwatch.com; перевод: mcfc-fan.ru

Категория: Новости | Просмотров: 400 | Добавил: Dzeko | Теги: Наполи, Гулам, переводы
Всего комментариев: 5
#1 Cityzen   01-10-2017 19:04
0
В Андроид ФИФА 14 мне он очень нравился,очень скоростным был,надеюсь и в реале он такой

#2 Amauri   01-10-2017 19:32
0
Не плохой товарищ,как раз под стиль Пепа.Сегодня 91% передач и два удара против Кальяри.Копия Менди,такой же высокий и мощный

#3 barcaACDC   01-10-2017 20:07
0
Гулям уж не первый год как "на карандаше" у ТОР-клубов и благо есть за что а травма Менди это серьёзная шатка позицыи левого бровочника при всём моём уважэнии к Делфу и его вчерашней игре против Членси, так что Пепу снова прийдёться использовать свой авторитет (а он в этом деле порядком поднаторел) перед Гулямом и склонить его к переходу именно в Сити и именно в обьятия Пепа.

#4 Moonshiner   02-10-2017 00:01
0
пару месяцев назад видел его в деле, хорош!

#5 Gocha   02-10-2017 10:08
0
Вчера специально смотрел весь матч Наполи из за него.Мне он очень понравился, он быстрый, он меткий и у него хорошие виденее игры, что очень важно для Гвардиолы.Он четко знает, что делать с мячом.Но он не пойдет на скамейку к Сити, понимая, что есть Менди .Вот если бы разрешили не 3 замены, а пять, то тогда была бы возможность выпускать на замену всех игроков.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]