FA отстранила Джонса и предупредила Пардью - 14 Января 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
4
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 14/12 в 23.00 МСК

Манчестер Сити
Уотфорд
Авторизация
Главная » 2014 » Январь » 14 » FA отстранила Джонса и предупредила Пардью
09:28
FA отстранила Джонса и предупредила Пардью
Напомним, что в воскресенье "Манчестер Сити" увез от "Ньюкасла" победу со счетом 0:2. Центральным моментом этого матча стал инцидент с отмененным голом полузащитника "сорок" Чейка Тиоте.

Решение Джонса, которое главный рефери принял после консультации с лайнсменом, повлекло за собой конфликт тренеров двух команд. В порыве эмоций Алан Пардью оскорбил своего коллегу Мануэля Пеллегрини из "Сити" нецензурной фразой "fucking old cunt", хотя позже принес свои извинения.

Сегодня стало известно, что Джонс не получил назначение на 22-й тур Премьер-Лиги. Обычно это является свидетельством того, что футбольные чиновники недовольны своим арбитром.

Кроме того, FA не прошла мимо длинного языка Пардью. Алан получил устное предупреждение и напоминание о своих обязанностях как тренера клуба Премьер-Лиги.

Категория: Новости | Просмотров: 651 | Добавил: mccitizen | Теги: Харт
Всего комментариев: 6
#1 Sheyn   14-01-2014 10:11
0
да не гол был 100%, как же я не люблю когда такие моменты возникают в матчах Сити, боковой не поднял флаг, по нему видно было что гол стопроцентные, а главный судья идиот, вот из за таких моментов теперь будут говорить что Сити не честно победил=(хотя есть и такие мысли.
"Тиоте четко пробил из-за штрафной в дальний угол. Но Реми находился в ложном офсайде и мешал голкиперу."

#2 bezik   14-01-2014 11:53
0
Надо было засчитать, но пофиг. Победа и есть победа. Кто это потом вспомнит

#3 Nizza   14-01-2014 14:28
+1
На Пела-то зачем материться? Он то что сделал? Хорошо хоть, что Мануэль ничего не ответил.)

#4 tevezzz32   14-01-2014 20:10
0
Хрен там был, а не гол...все правильно судья отменил, хотя удар у Тиоте получился отменным...поясню свою точку зрения, судья отменил потому что в этом моменте три игрока находились в пассивном положении вне игры...но! Реми, в последний момент резко увернулся от мяча( что означает его участие в этом эпизоде, совсем необязательно касаться мяча, можно своим действием ввести вратаря в заблуждение...не думаю что Харт, знал уже по этому эпизоду, что Реми находится в офсайде и готов был реагировать на то, что он может подправить мяч...что в принципе так своеобразно и произошло...)

#5 tevezzz32   14-01-2014 20:15
0
Судья конечно мог и засчитать гол, но посовещавшись с боковым принял иное решение...а вот дальше, он просто испугался реакции игроков Ньюкасла, и просто перестал реагировать на грубую игру со стороны сорок...итог-травма Насри...лишь после этого игроки Ньюкасла опомнились, и думаю что и сам Мбива не был в восторге от того что сделал...

#6 Nizza   14-01-2014 20:46
0
У Мбивы теперь есть больше шансов на сборную, больше шансов на то, что его заметят. Я не говорю, что он это сделал из этих побуждений, но кто его знает ;/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]