Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 22/09 в 17.00 МСК

Кардифф
0
Манчестер Сити
5
Следующий матч Календарь
Кубок Лиги 25/09 в 21.45 МСК

Оксфорд
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2018 » Сентябрь » 7 » Его невызову на ЧМ удивлялись все. Зря?
16:20
Его невызову на ЧМ удивлялись все. Зря?
Когда Сане не попал в итоговую заявку на ЧМ в Россию, возмущались вообще все. В обновлённой сборной Германии, которая находится на стыке поколений, не нашлось места лучшему молодому игроку АПЛ прошлого сезона. Серьёзно?!

Сначала Лёв, теперь Гвардиола…

Сборная Германии провалилась на ЧМ, и все дружно припомнили Лёву невызов чемпиона Англии. Лерой тем временем начал новый сезон.

Суперкубок Англии, Сане выходит в старте. После первого тайма "Сити" выигрывает у "Челси" 1:0, и в перерыве Гвардиола меняет Сане. Все следующие матчи полузащитник начнёт на скамейке. А в последнем, с "Ньюкаслом", вообще не попадёт в заявку.

Гвардиола как всегда был предельно корректен: "У нас шесть нападающих. В предыдущий раз Фила Фодена не было в составе. Мне грустно оставлять Сане вне заявки, я никогда не видел, чтобы он плохо тренировался. Никаких травм нет. У нас большой состав, сегодня не нашлось места Лерою. Возможно, в следующий раз это будет кто-то другой".

Фил Фоден, к слову, парень 2000 года рождения. Не сказать, чтобы его несколько минут за "Сити" в этом сезоне были феерическими. Хотя в том же Суперкубке он сделал голевую передачу.

Откровения Крооса

Пропуск матча можно было бы списать на тренерское решение, но в прессе неожиданно выступил партнёр Сане по сборной Германии Тони Кроос.

"Он может быть игроком мирового уровня, но ему нужны люди, которые время от времени будут говорить ему, что делать и как работать над собой. Этим сейчас занимается Гвардиола, который не включил Лероя в заявку команды. Он хочет немного спровоцировать Сане. Иногда складывается впечатление, что ему всё равно, проиграем мы или победим. Думаю, если он сможет достичь высоких кондиций, то станет важным игроком для сборной".

И вот это уже интересно.

Тут же всплыли подробности из прошлого футболиста. В годы его выступления за молодёжку "Шальке" тренер заменил его спустя десять минут игры за пассивную игру. Юноша был слишком инертным и не слушал тренера. Сане позднее рассказывал, что это решение его расстроило, но помогло получить важный опыт.

В пользу того, что у парня возникли проблемы с концентрацией, есть ещё один аргумент. Возможно, мысли Лероя сейчас и впрямь далеки от спорта — его семью в скором времени ждёт пополнение. Говорят, недавно он заснул прямо перед матчем, пока автобус несколько минут вёз команду от тренировочной площадки на стадион.

Ирония в том, что в сборную Германии Сане вернулся. Накануне он сыграл в Лиге наций со сборной Франции. Пойдёт ли всё по тому же сценарию в клубе? Увидим 15 сентября. Судя по возвращению в бундестим, Лерой правильно улавливает сигналы в свой адрес.

championat.com

Категория: Новости | Просмотров: 293 | Добавил: David_Silva_21 | Теги: Сане
Всего комментариев: 1
#1 David_Silva_21   07-09-2018 16:34
0
Даже если что-то нехорошее и было, то виноват в этом Лев, который, в прочем уже поплатился вместе со сборной.
Проблемы скорее у немецкой сборной, вот и раздули из мухи слона и нашли крайнего в неудачах немцев. Пеп сам сказал, что это была ротация, странная конечно, но все же.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]