Что поможет "Манчестер Сити" выйти на новый уровень - 7 Декабря 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2014 » Декабрь » 7 » Что поможет "Манчестер Сити" выйти на новый уровень
13:07
Что поможет "Манчестер Сити" выйти на новый уровень


Серхио Агуэро

После отъезда Суареса Агуэро – это драгоценный камень в оправе Премьер-лиги: 14 голов и три ассиста в 15 матчах, а также три обводки и пять ударов за игру. Этот игрок "горожан" может делать в атаке все, сразу и за всех. Но в матче с "Эвертоном»"форвард-киллер сам был убит нелепостью.

Своему второму месту в таблице команда целиком обязана аргентинцу и теперь должна молиться на скорейшее выздоровление колена Серхио, иначе атака будет представлена дервенеющим Джеко и Йоветичем, который, кажется, с приезда в Англию так и не понял, где оказался. Так что от Серхио во многом зависит будущее "Манчестер Сити".



Смена тренера

Мануэль Пеллегрини – это вне всяких сомнений крутой специалист, который знает, за что подергать и как подкрутить механизм разболтанной команды-середняка, состоящей при этом из эгоцентричных звезд. Именно это он сделал с "Сити" – пинками выгнал команду из трясины Премьер-лиги, сделал чемпионом Англии, выводил в плей-офф Лиги чемпионов. Но Пеллегрини достиг своего потолка в "Манчестер Сити" в прошлом году, взяв золото АПЛ. В Лиге чемпионов команда выступает ужасающе, и даже если "Манчестер Сити" выйдет из группы, это все равно не загладит ощущения неловкости за игру "горожан".

Собирается ли сам Пеллегрини разбежаться с "Манчестер Сити"? Не факт. Уволят ли его? Скорее всего, и он к этому уже готов, но намерен работать до лета. С увядающий игрой, что демонстрирует команда из Манчестера, 1/8 Лиги чемпионов – предел самой буйной фантазии в голове здравомыслящего человека. Тогда для чего шейху Мансуру ждать июня? Решительный шаг нужно делать прямо сейчас, это сэкономит время и даст ускоряющий подзатыльник игре команды, которая уже начинает попахивать болотной тиной.

Скромный "Эвертон" со 146-летним Это'О во главе возил чемпионов Англии полтора тайма. И лишь судья, божий дар Лукаку упускать моменты и удача Харта не позволили "ирискам" взять очки на "Этихаде". Между прочим, кандидат на пост Пелллегини есть – Диего Симеоне. Аргентинец смог быстро добиться результата в Мадриде, при этом не хватает звезд с неба, а точнее, "Атлетико" постоянно их распродает, но все равно остается пугалом для "Реала" и "Барсы". В "Сити" тренируется девять испаноговорящих игроков, так что смена тренера не будет болезненным процессом. Диего когда-то сделал с "Атлетико" то же самое, в чем сейчас нуждаются "горожане" – им нужно прекратить трястись в матчах против равных или превосходящих соперников, играть в сбалансированный футбол в атаке и защите и очистить состав от не самых нужных игроков с возрастом, приближающимся к красной черте – например, Демичелеса, Санья или Коларова.

Боевые качества

Да, в этом сезоне "горожане" не всегда играют по правилам, и им это часто сходит с рук, но каждый год начинаются разговоры о той или иной команде, которой якобы симпатизируют судьи. Так считать, естественно, глупо – все-таки мы про АПЛ говорим, а не про второй турецкий дивизион. Но жесткий стиль игры все равно приносит нужный "Сити" эффект: вы подумаете дважды перед тем, как лезть в стык, если вас пару раз исподтишка безнаказанно уронят на поле.

Если команда станет меньше допускать подобных грубостей и сможет использовать свою заряженность в рамках правил, то никто не сможет пенять на судей, будто бы свистящих в пользу "горожан".



Зимние трансферы

Средний возраст игроков "Манчестер Сити" – 28,9 лет. Эта команда самая старая в Премьер-лиге, поэтому ее игра отдает затхлым воздухом непроветриваемой комнаты. В раздевалку "горожан" важно в ближайшее время впустить пряные ароматы молодости для возбуждения футбольного голода.

Кто нужен прямо сейчас – это Марко Ройс и Росс Баркли. Эти ребята начнут, наконец, взрывать дремлющие фланги "Сити". Немец нужен, чтобы обострять игру с помощью точных пасов: он за "Боруссию" делает по три потенциально голевых передачи за игру – Левандовский не даст соврать, как приятно иметь такого диспетчера. Англичанин возьмет на себя обыгрыш соперников один в один – 3,3 удачные обводки в каждом матче "Эвертона" и следующие за этим пасы сильно помогают Это'О и Лукаку в этом сезоне.

Кроме того, "Сити" уже дважды пытался привезти в Манчестер Пепе из "Реала", но в прошлые разы мадридцы отказывали. Сейчас все изменилось: талант Варана и его трудолюбие не оставляют шансов Пепе на новый контракт, тогда как прежний кончится через год. По сообщениям Daily Star, "Реал" отпустит португальца за 10 миллионов евро – это самое меньшее, что может заплатить шейх Мансур, чтобы каждый думбия перестал давать сольники в штрафной "Сити".

Источник: eurosport.ru, автор: Артем Мазилкин

Категория: Новости | Просмотров: 9892 | Добавил: Dzeko | Теги: лига чемпионов, Челси, Ройс, статьи, Агуэро, Пеллегрини
Всего комментариев: 7
#1 Kabaze   07-12-2014 13:49
+1
Много с чем согласен, и с тем что Пеллгрини это не тренер Сити, при всём к нему уважении, и возраст игроков, но вопрос в том, что руководство об этом тоже имеет свое мнение, и уверен, что Сити это не просто проект шейхов для развлечения, значит мыслят только на каждый сезон в отдельности, это мое мнение. Последние трансферы конечно провальны, да и прошлые уже не дают тех результатов. Стабильно качественную игру показывают 3-4 игрока. Все таки что то потухло в игре Сити(

#3 Carlitos32   07-12-2014 15:35
+1
Есть такая мысль у меня, что для Сити вообще нет тренера, просто всегда одни и те же проблемы, что при Манчини, что при Пеллегрини, иногда команда просто не играет. Тренер может давать правильные установки на матч, но в итоге вообще этого не увидеть на поле, хотя конечно есть и косяки у Мануэля, в особенности матчи с Барсой.

#2 David_Silva_21   07-12-2014 15:10
+4
Мда, статья...сразу видно автор далек от Сити.
1. "дервенеющим Джеко и Йоветичем" - как же быстро забывается игра нашего джокера в концовках сезона.
2. По поводу смены тренера, да еще и в решающей стадии сезона, мягко говоря, спорно.
3. По поводу транов, вообще добил. Автор, сделал вывод о необходимости этих игроков исходя из слухов, что ли?
Во-первых по Ройсу, зачем нужен игрок, который травмируется чаще, чем играет? В такой ситуации он будет не полезнее того же Йоветича.
Во-вторых про Баркли, он игрок центра поля, а не фланга.
В третьих про Пепе, где вообще логика, сначала написал, что у нас самая возростная команда, сейчас пишет про игрока, которому за 30, когда у нас есть пара Компани-Мангала, которой стоит только как следует сыграться.

#5 Dzeko   07-12-2014 16:46
0
Не, кстати, иногда Баркли играет на правом фланге.

#7 sk97324   08-12-2014 11:46
+1
100% согласен . наиглупейшая статья . автор противоречит сам себе .

#4 ManCitizen09   07-12-2014 16:41
0
предыдущий оратор все правильно написал, не статья а бред глора-малолетки

#6 forever   08-12-2014 09:20
0
я с тобой полностью не согласен.Пел.создан для Ман.Сити

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]