Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 13/12 в 22.45 МСК

Суонси
0
Манчестер Сити
4
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 16/12 в 20.30 МСК

Манчестер Сити
Тоттенхэм
Авторизация
Главная » 2017 » Ноябрь » 26 » Чапман рассказал о конфликтах Манчини в период работы в Англии
09:28
Чапман рассказал о конфликтах Манчини в период работы в Англии
Бывший сотрудник "Манчестер Сити" Лес Чапман, проработавший в должности ответственного за экипировку 17 лет, рассказал о частых конфликтах нынешнего наставника "Зенита" Роберто Манчини с футболистами в период работы в "Сити".

"Для болельщиков "Манчестер Сити" Роберто Манчини является настоящей легендой, я прекрасно это понимаю. Он привел клуб к успеху в Премьер-лиге и Кубке Англии.

Однако он был слишком конфронтационной личностью, иррациональной. Он успел разругаться с Джо Хартом, Джолеоном Лескоттом, Самиром Насри, Эдином Джеко, Венсаном Компани, Карлосом Тевесом... Когда Мануэль Пеллегрини заменил его в "Сити", в клубе воцарила идиллия.

Самое удивительное, что Манчини умудрился поссориться с Тевесом. Не понимаю, как такое возможно. Карлос - само спокойствие. Возможно, конфликт возник в Мюнхене, когда аргентинец якобы отказался выходить на поле со скамейки запасных, однако он лишь отказался разминаться, потому что уже сделал это ранее.

Манчини возмутился и публично заявил, что при нем Тевес больше не сыграет в футболке "Сити", однако руководство клуба приказало вернуть футболиста в состав, потому что он был слишком хорош.

Вскоре был случай, когда в перерыве одного из матчей их пришлось разнимать после стычки. Думаю, если бы вовремя их не разняли, то Тевес прибил бы его", - цитирует Чапмана Daily Mail.

euro-football.ru

Категория: Новости | Просмотров: 259 | Добавил: Dzeko | Теги: Манчини, Чапман
Всего комментариев: 3
#1 dynamogav   26-11-2017 13:02
0
Чапман, похоже, и сейчас является сотрудником "Сити" и работает на клубном телевидении.

#2 David_Silva_21   26-11-2017 16:57
0
Не удивительно.

#3 tevezzz32   26-11-2017 23:15
0
Манчини тащил в основу Бало, ну как итальянец итальянца... Правда Бало, ему в душу наплевал. Тевес конечно фигура! До сих пор вспоминаю, как он вернулся, растренированный ( благодаря манчини ) с лишним весом...и назабивал мячи в решающих матчах, после которых мы догнали мю, и ту передачу на Насри, в матче с челси... Легенда Сити!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]