Самир Насри: "Судья совершил ошибку, удалив Компани, поскольку первым фолил Елавич" - 19 Марта 2014 - Сайт болельщиков "Манчестер Сити" ManUcoz.Ru
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
4
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 14/12 в 23.00 МСК

Манчестер Сити
Уотфорд
Авторизация
Главная » 2014 » Март » 19 » Самир Насри: "Судья совершил ошибку, удалив Компани, поскольку первым фолил Елавич"
11:46
Самир Насри: "Судья совершил ошибку, удалив Компани, поскольку первым фолил Елавич"
Полузащитник "Манчестер Сити" Самир Насри прокомментировал удаление капитана команды Венсана Компани в матче чемпионата Англии с "Халлом" (2:0).


"Судья совершил ошибку, поскольку сперва фол был на Винни. В итоге он получил красную, и мы 80 минут играли вдесятером.

Елавич первым нарушил правила на Венсане, который просто пытался не дать тому выйти один на один с Джо (Хартом – прим. Sports.ru). Да, Венсан сфолил, но, повторюсь, сначала сфолили на нем.

Нужно ли нам оставаться в меньшинстве, чтобы играть хорошо? Я так не думаю. Но здорово, что нам удалось показать: мы снова в игре и каждый действует в интересах команды. И не важно, 10 человек у нас на поле или 11, мы можем побеждать благодаря своему мастерству", – сказал француз.

Категория: Интервью | Просмотров: 406 | Добавил: cliverd | Теги: Насри
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]