Манчестер Сити - Бавария
|
|
Balotelli | Дата: Вт, 01-10-2013, 16:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| !
@FinallyMario
|
|
| |
Garena | Дата: Ср, 02-10-2013, 13:45 | Сообщение # 2 |
| ----------------Харт---------------- Саба-Компани-Наст-Клиши -------Яя Туре---Ферна--------- Навас------Агуэро------Насри --------------Джеко--------------- Можно и Коларова поставить вместо Клиши, но по мне Клиши получше будет. Это мое мнение. Насчет Насри, он сейчас в отличной форме, а Сильву на 60-70 мин выпустить (если проигрываем) Почему Джеко? Он много раз играл против них, и я в него верю. Он всегда мне нравился, и думаю в сег.игре, он оправдает... Насчет Гарсии думать не хочу, в пр.сезоне в ЛЧ сколько раз тупил? Один из лишних покупок Манчини.
|
|
| |
Balotelli | Дата: Чт, 03-10-2013, 14:42 | Сообщение # 3 |
| Харт - Не важно играл Ричардс - на силу играл... Компани - 50 на 50 сыграл Настасич - не уверенно Клиши - Так себе... Что смог то и сделал Яя Туре - тоже не важно играл старался но увы... Ферна - не было видно Навас - Не о чем Агуэро - старался но без командной игры его старания были в пустую Джеко - 0 Насри - так себе старался
@FinallyMario
|
|
| |
Garena | Дата: Чт, 03-10-2013, 22:50 | Сообщение # 4 |
| Balotelli, Клиши играл так себе? Второй гол: куда он бегал, когда Мюллер мяч перехватил?! Лан, подумал оффсайд... Навас не о чем?! Ты хоть видел сколько игроков его закрывали, пройти было никак, даже передачу не смог дать. Старание Агуэро впустую... Мда, я б тогда поменял места Агуэро и Настасича, именно он возвращался назад и несколько раз отобрал мяч. А по моему, Насри не очень был, наоборот Навас старался.
|
|
| |
Pasho | Дата: Чт, 20-02-2014, 06:51 | Сообщение # 5 |
| то что второй матч выйграли порадовало!))
|
|
| |