Основной состав
|
|
Aston_Villa | Дата: Вт, 05-01-2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ворота:Бесспорный намбэ уан это Шейн Гивен,тут я думаю вобще обсуждать что либо просто нет смысла,если только вариант резервного кипера,а он есть,причем лучший в Британии(Стюарт Тейлор)С Джо Хартом напруга получается,он явно не согласится быть резервным кипером,так что моё мнение что он скоро уйдёт,причем не за дорого. Защита: Тут думаю вариантов то не много будет, LB:Бридж(основа)Сильвиньо(Резервный)Гарридо не знаю к кому отнести... CB:Компани с Тюре самое лучшее сочитание,в котором явно есть баланс между ведущим и ведомым защитниками,Лескотт не может выйти на достойный уровень,да и он больше ведущий.Можно ставит вместо Компани-Онуоху,но тут как бы не прогадать,потомучто Недум иногда реально недум.Нет у него постоянности. RB:Сдесь я уверен лучший вариант это Сабалета,его передачи просто завараживают,всегда следит за <своим> игроком,резок,быстр,видит поле.Ричардс тоже хорош,я думаю тут будет даже лучше проводить постоянную ротацию райтбэков.Отсюда та же сыгранность повысится.Есть умняшка Логан,еще пару или даже один сезон в аренде и вот он,полноценный игрок основы. Полузащита:Мне лично она видится так,один опорник,цепкий и агрессивныйй-Де Йонг.Айлэнд под нападающими,как главный архитектор.Слева Бэрри,роботяга и мотор,так же может отлично начать атаку,выполнить отличный кросс не проблема,думает об обороне.Справа Райт-Филлипс,больше как созидатель,так сказать плеймэк на правом фланге. Нападение:Тут просто миллиарды вариантов.но я вижу именно этот.Один нападающий-столб(Санта или Адебайор)их задача зацепится за мяч,навязывать верховую борьбу,второй темп как бы.Один нападающий мотор(Робиньо-Тевез-Беллами)который то и делает что изматывает защитников своими предвижениями по полю,пытается уйти на скорости,сам создаёт себе моменты.Завершать атаки. Вот мой вариант основного состава.Типично Британский прошу заметить.Это моё имхо,жду ваши,будем дискутировать на эту тему
|
|
| |
Adebayor | Дата: Вт, 05-01-2010, 18:17 | Сообщение # 2 |
| Самый классный состав!
|
|
| |
Aston_Villa | Дата: Вт, 05-01-2010, 19:57 | Сообщение # 3 |
| с таким постороением и подбором игроков можно любому сопернику свою игру игру навязать
|
|
| |
tevez | Дата: Ср, 20-01-2010, 06:41 | Сообщение # 4 |
| Dumayu nam eshe stoit uluchshit' oboronu...
|
|
| |
raf | Дата: Сб, 23-01-2010, 16:09 | Сообщение # 5 |
| гивен бридж туре лескотт ричардс де йонг бэрри райт-филипс тевес адебайор беллами
|
|
| |
[HoS] | Дата: Пн, 22-03-2010, 09:25 | Сообщение # 6 |
| raf, Тевеса в центр нападения а левый нападающий - А. Джонсон
|
|
| |
Sharp | Дата: Вс, 04-04-2010, 22:13 | Сообщение # 7 |
| Санта Крузу не место в основе!! Адеба намного лучше играет)
|
|
| |
raf | Дата: Вт, 27-04-2010, 19:14 | Сообщение # 8 |
| sharp ты прав санта вообще какой-то хрустальный и адеба намного лучше
|
|
| |
slavaflesh | Дата: Ср, 28-04-2010, 16:12 | Сообщение # 9 |
| гивен ричардс туре компани бридж филипс бэрри де йонг а. джонсон тевес адебайор
|
|
| |
Grom | Дата: Чт, 20-05-2010, 01:08 | Сообщение # 10 |
| гивен ричардс туре компани бридж де йонг филипс берри а.джонсон тевес адебайор
|
|
| |
McFcFan | Дата: Пн, 24-05-2010, 14:51 | Сообщение # 11 |
| Бриджа с поля!! И ник у тя чувак вооще не в тему!!!!!!
Сообщение отредактировал McFcFan - Пн, 24-05-2010, 14:53 |
|
| |
Sergio_Ramos | Дата: Пн, 24-05-2010, 15:41 | Сообщение # 12 |
| __________Гивен____________ _Ричардс_Туре_Лесскот_Бридж __Де Йонг__Барри__Джонсон__ __Беллами__Адебайор_Тевес__
|
|
| |
Grom | Дата: Вт, 25-05-2010, 15:19 | Сообщение # 13 |
| Бриджа с поля!! И ник у тя чувак вооще не в тему!!!!!! предложы с текущего состава кого то??? не тебе мне ник выбирать! ты хоть значение слова чувак знаеш?
Carlos Tévez - Best
|
|
| |
dummF | Дата: Вт, 06-07-2010, 09:41 | Сообщение # 14 |
| так. ГК- Шей Гивен(Джо Харт) ПЗ- Мика Ричардс(Пабло Сабалета) ЦЗ- Коло Туре, Джолеон Лескот(Винсен Компани, Джером Боатенг) ЛЗ- Оскар Гарридо(Уэйн Бридж) Опорник- Гарет Бэрри(Патрик Вийера) Плеймейкер- Стивен Айрленд(замены ему не вижу) Левый Фланг- Даид Сильва(Адам Джонсон) Правый Фланг- Джеймс Милнер(Шон Райт-Филлипс) Нападение- Карлос Тевез, Эмануэль Адебайор(Роке Санта Круз, Крейг Беллами)
|
|
| |
DiUv | Дата: Пт, 30-07-2010, 02:15 | Сообщение # 15 |
| я например хотел бы видеть такой вариант: Гивен Сабалета-Коло Туре-Боатенг-Коларов Яя Туре Райт Филипс,Бэрри Д.Силва Адебайор-Тевез Ну очень обидно,что не находится место таким классным футболистам как М.Ричардс,Де Йонг,Робиньо,Лескотт а если так поиронизировать,то можно составить 2-ой состав и выглядет он не менее внушительно,чем состав какого нибудь Эвертона к примеру: Харт М.Ричардс-Лесскот-Компани-Бридж Де Йонг-Вьера Айрланд Робиньо-Санат Круз-Беллами И всё равно такие футболисты как Онуоха,Гарридо,А.Джонсон,Жо не получили места даже во 2-ом варианте)
Сообщение отредактировал DiUv - Пт, 30-07-2010, 02:34 |
|
| |