| muniain | Дата: Сб, 24-03-2012, 15:18 | Сообщение # 151 |
| Кому не нравится реклама на сайте или всплывающие окна рекомендую программу она автоматически установится: http://adblockplus.org/ru/
|
| |
| |
| fan-of-football | Дата: Вс, 25-03-2012, 18:58 | Сообщение # 152 |
Статус: Offline
| админы сайта Сити, прошу вас прочитать мои идеи... 1) - сделайте так, чтобы показывало кто ставит лайк / анлайк. 2) - иногда в коммента есть здравая мысль от кого нибудь. Так вот пусть, тот кто проверяет комменты на наличия цензуры выбирает самые лучшие и запостит на видное для сайта место, а остальные будут читать / добавлять / отрицать. И так далее... Если вы согласны или хотите спросите отправьте личное сообщение, чтобы я знал, что моя просьба была прочитана и удовлетворена... Спасибо за внимание.
United, are you afraid of us???)
|
| |
| |
| axelpayne | Дата: Вс, 25-03-2012, 22:06 | Сообщение # 153 |
| Уважаемые Админы и простые болельщики "горожан" если кто-то хочет почувствовать себя в роли радиоведущего в футбольной программе, отпишитесь мне в лс
|
| |
| |
| arad | Дата: Ср, 28-03-2012, 12:04 | Сообщение # 154 |
| Quote (fan-of-football) 1) - сделайте так, чтобы показывало кто ставит лайк / анлайк. так сделать невозможно
Quote (fan-of-football) 2) - иногда в коммента есть здравая мысль от кого нибудь. Так вот пусть, тот кто проверяет комменты на наличия цензуры выбирает самые лучшие и запостит на видное для сайта место, а остальные будут читать / добавлять / отрицать. И так далее... запостит на видное место? и выбирает лучшие тоже интересно, это например модератору каммент пети понравится, а каммент васи нет, вася обидится, петя начнет его троллить типа он лучше разбирается в футболе и т.д. и начнется опять бред.
Если есть здравые мысли, выслушаю.
BOSS
|
| |
| |
| S1nn3r | Дата: Пт, 30-03-2012, 15:56 | Сообщение # 155 |
| Здравствуйте, нельзя ли заменить вкладку "Подпишись" на... ну на "Атрибутику", например или чат, просто не совсем логично читать новости, которые уже и так добавлены ньюсмейкерами.
MaN. CiTy FoReVeR...
|
| |
| |
| Kolbasik | Дата: Пт, 30-03-2012, 19:29 | Сообщение # 156 |
| требую возможности редактирования своих постов на форуме.
|
| |
| |
| borec_94 | Дата: Сб, 31-03-2012, 15:39 | Сообщение # 157 |
| Спасибо админам,что убрали возможность оценки в комментах,а то некоторые заходили в сайт не для того что бы высказывать свою мнению и обсуждать новости,а что бы минусовать и плюсовать.
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.....
|
| |
| |