Стюарт Бреннан говорит "Да" переходу ван Перси
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 03/11 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
1
Челси
3
Следующий матч Календарь
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
Селтик
Авторизация
Главная » 2012 » Июль » 10 » Стюарт Бреннан говорит "Да" переходу ван Перси
18:54 | Просмотров: 1824 | Автор: raf
Стюарт Бреннан говорит "Да" переходу ван Перси

Ван Перси остаётся один год по его действующему контракту, но теперь он сказал, что не будет подписывать новый, и клуб из Манчестера стал интересоваться им.

"Сити" уже могут похвастаться отличными нападающими - Серхио Агуэро, Карлос Тевес, Марио Балотелли и Эдин Джеко, а также 20-летний Джон Гуидетти, который забил 20 голов в 23 матчах в аренде за "Фейеноорд" в прошлом сезоне, это даст Роберто Манчини больше пищи для размышлений, летом этого года. 

Но сомнения остаются в трех из этих четверыхх игроков. 

Тевес заявил, что он и его семья поселилась в графстве Чешир, но после его предыдущего несчастья, и решения скрыться в Аргентине в прошлом сезоне, тренер будет судить его по поступкам, а не по словам. 

Джеко еще предстоит убедить Манчини, и фанатов, что он соответствует такому клубу, как "Манчестер Сити" .

Его гол, который он забил против КПР, кажется предоопределил его будущее, и сейчас босниец может надёжно опираться на свои усилия в прошлом сезоне, когда он был великолепен время от времени. 

И Балотелли, несмотря на то что вокруг него на Евро-2012 был большой ажиотаж, и то, что Манчини помнит его "золотой" пас на Агуэро в качестве переломного момента в его карьере, а также никто не сомневается в его способностях, но в другие моменты жизни он очень волнует менеджера и его поклонников.

 Если у Манчини есть какие-то сомнения по поводу его четверки нападающих и всё же решит отправить одного из них в аренду, то приход ван Перси был бы кстати. 

Это не соответствовало бы его преобладающей политики привлечения молодых талантов, но иногда нужно просто купить самое лучшее.

 Атакующая четвёрка Давид Сильва, ван Перси, Тевес и Агуэро является пугающей перспективой, и любого будет кидать в дрожь в Лиги чемпионов, особенно с Балотелли и Джеко на скамейке запасных. 

 Добавлю, что ван Перси, хоть в настоящее время и рассматривается в качестве нападающего, но он прорвался в "Фейеноорд", а также в "Арсенал" в качестве левого вингера, и было бы неуместно поставить голландца слева от атакующего трио в схеме 4-3-3. 

 Испания показала игру на чемпионате Европы, что футбол развивается в направлении 4-6-0 (схемы), где просто нужно шесть талантливых полузащитников. "Сити" приглянулась эта игра ещё в прошлом сезоне, играя с Сильвой, Тевесом, Агуэро, Самиром Насри и всеми остальными. 

 Ван Перси мог бы вписаться в эту схему, а также играть слева или обычного нападающего, при необходимости, не перегружая при этом атакующий стороны команды Манчини.

RAF\Manchester Evening news


Всего комментариев: 11
#1 Montafly   10-07-2012 20:01
0
Ну, полнейший бред, как я и ожидал. Не в обиду Рафаэлю. Просто сама статья убога донельзя. Люди, которые будут ее читать - не забивайте себе голову ненужной ерундой и не меняйте свое мнение, если это, конечно, возможно сделать после прочтения этого высера.

Во-первых, для начала было бы неплохо пояснить, кто такой Стюарт Бреннан.
Во-вторых, ситуация с Тевесом не дает гарантий того, что подобное случится вновь, как, конечно же, и что не случится. Но покупать игрока за бешеные деньги и платить ему бешеную зарплату, ради предосторожности - попахивает идиотизмом. Не убедили.
В-третьих, если сам автор утверждает, что Джеко - игрок запаса, то какие могут быть к нему претензии? Человек регулярно выходит с банки и забивает. 23 гола! 23! Что большее он может сделать? Команде он предан, своим положением доволен, голы забивает. Не убедили вновь.
В-четвертых, с Балотелли Манчини должен решать все сам. Тут нет никакой неизвестности, нужно выяснять с Марио все лично, а не сваливать все на "плохую жизнь" и покупать еще одного игрока. Чушь.
В-пятых, ну и насколько я понял, в корне статьи лежит утверждение о том, что Ван Перси "не помешал бы", но никак не то, что он нужен! Так какого хрена тогда они занимаются ерундой сейчас?
Не верю. Не верю, что там сидят идиоты. Никакого Ван Перси. Хватит уже.

Рафе спасибо за приличный перевод и потраченное время, но оно того не стоило.

#4 raf   10-07-2012 20:54
0
спасибо, мне кажется всё равно стоило. А Бреннан - англ журналист

#2 Kirillovcity   10-07-2012 20:01
0
Тактика хороша.Только вот получится ли-вопрос.

#10 fan-of-football   13-07-2012 21:55
0
это когда бы слова Джеко))

#3 chelser   10-07-2012 20:46
0
Не думаю что РВП окажется в "МС", хотя команда Арсена Венгера уже стала чем то вроде дубля или клуба - донора для "горожан", но предположу что "канониры" все же продадут Робина в "Ювентус" и не станут усиливать своих прямых соперников по АПЛ, да и отец Ван Перси говорил, что его сын ни за что не перейдет в "Сити"... как выйдет на самом деле увидим в ближайшем будущем и где сможет продолжить свою карьеру "летучий голландец, но вот только у меня есть ощущение, что так как в "Арсенале" он вряд ли где то сможет ярко блеснуть, а "гуннеры" были именно его командой...

#5 Serik16   10-07-2012 21:55
0
Oi neznayu, neznayu...

#6 ManCity_№1   11-07-2012 13:11
0
Раф красава!
РВП нужен !

#7 Neo_City   11-07-2012 13:35
0
НУ зачем он нам, хоть убей не понимаю, или мы планируем играть в 4 форварда на поле, или переквалифицировать их в полузпщитников, тогда уже лучше сразу покупать полузащитников, у нас и так 4 форварда мирового уровня, из которых ещё никому нету и 30, плюс один молодой и очень перспективный, не понимаю, зачем на РВП??????

#8 Carlitos32   11-07-2012 14:02
0
РВП НЕ НУЖЕН!!!
Меня еще никто не убедил что он действительно нужен.
1. Он уже староват. И будет самым возрастным у нас форвардом.
2. Придется кому то сесть в запас. Лично мне не хотелось бы чтобы Тевес, Балотелли, Джеко или Кун получали менше игрового времени.
3. Зарплата. Плотить ему придется не мало.
4. Игрок Арсенала. Мне уже как то смешно что мы покупаем игроков Арсенала. И кстати ни один из них по сравнению с игрой в Арсенале не прибавил, ну может только Клиши.
5. Сравним топ клубы Европы и сколько они имеют нападающих. Реал Игуаин, Бензема, можно еще Криштиано сюда отнести. Барса - Вилья, Месси. МЮ - Велбек, Чичарито, Руни, Бербатов (все они кроме Руни ниже классом наших напов и то я не беру в расчет то что Бербатов весь сезон в запасе просидел.). Милан Ибрагимович, Кассано, Робиньо.
Вообщем ни у одного топ клуба нету 5 нападающих которые могли бы выходить на поле в течение всего сезона, у МЮ 4 - а задействованы только 3. Если у нас будет 5 то полюбому кто то весь сезон просидит в запасе и сыграет пару матчей в кубках а потом уйдет из клуба, и хорошо если это будет Джеко, а если вновь Тевес, или Балотелли, да при определенных обстоятельствах и Кун может уйти.
Даже если продадим Джеко, у нас есть молодежь и там очень хорошие нападающие, которые будут играть не хуже того же Уэлбека.
Перехода Ван Перси в Сити хотят только его личные фанаты, которые болеют за Сити, ну и те кому хочется чтобы кто нибудь из 4 наших нападающих покинул клуб.

#9 crazy   13-07-2012 01:40
0
тут надо решать продовать 1 нап и Джон Гуидетти должен уйти если мы хотим купить рвп
я лучше думаю было бы прикупить игрока мирового уровня не нап. а защ или пз

#11 fan-of-football   13-07-2012 21:55
0
ЕГО ПЕРЕУБЕДИТ ВЕНГЕР, ЕСЛИ НЕ АРСЕН ТО ТЬЕРРИ И ВСЕ...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]