Сага Кака в Сити
Прошедший матч Отчет
Премьер-лига 26/11 в 15.30 МСК

Бернли
1
Манчестер Сити
2
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 03/12 в 15.30 МСК

Манчестер Сити
Челси
Авторизация
Главная » 2011 » Май » 2 » Сага Кака в Сити
23:18 | Просмотров: 4600 | Автор: raf

"Манчестер Сити" ведет переговоры по трансферу Кака

"Манчестер Сити" начал переговоры с итальянским "Миланом" о трансфере бразильского плеймейкера Кака.

Как сообщает Sky Sports, во вторник в Милан прибыла делегация "горожан" во главе с исполнительным директором клуба Гари Куком. Их цель - установить новый трансферный рекорд в футболе.

Согласно слухам, "Сити" готов выложить около 100 миллионов фунтов, чтобы уже сейчас заполучить талантливого бразильца. Также клуб из Манчестера намерен предложить чрезвычайно выгодные условия самому игроку в персональном контракте - зарплату в 500 тыс. фунтов в неделю.

В среду на телеканале Mediaset, который является собственностью владельца "Милана" Сильвио Берлускони, появилось сообщение, что "горожане" серьезны в своих намерениях и готовы заполучить 26-летнего Кака "любой ценой". До сих пор представители "Манчестер Сити" отказываются комментировать данную ситуацию.

Напомним, что текущий трансферный рекорд в мировом футболе был установлен в 2001 году, когда мадридский "Реал" заплатил 46 млн. фунтов за трансфер полузащитника Зинедина Зидана из итальянского "Ювентуса". Если переход Кака в "Манчестер Сити" все же состоится, он более чем в 2 раза перекроет предыдущее достижение.

За "Милана" Кака выступает с 2003 года, когда он был приобретен всего за 5 млн. фунтов у бразильского "Сан-Паулу". В 244 матчах за итальянский клуб он забил 86 годов. В прошлом сезоне он был признан лучшим футболистом мира по версии ФИФА.

 

"Манчестер Сити" "близок" к приобретению Кака

Помощник главного тренера "Манчестер Сити" Марк Боуэн заявил, что "горожане" подошли "очень близко" к установке нового трансферного рекорда в мировом футболе по приобретению бразильского плеймейкера Кака.

Согласно источникам из Италии, в начале нынешней неделе в Милан вылетела делегация "Манчестер Сити" во главе с исполнительным директором клуба Гари Куком. Сообщается, что их задачей является договориться о трансфере полузащитника Кака.

По неофициальным данным "горожане" готовы выложить за лучшего футболиста мира 2007 года рекордную сумму в 100 миллионов фунтов. Тем самым "Сити" побьет собственную же планку и в английском футболе, установленную минувшим летом, когда за 32 млн. фунтов у мадридского "Реала" был приобретен другой бразилец Робиньо.

На днях Кака заявил, что счастлив на "Сан Сиро" и именно в "Милане" хочет продолжить свою карьеру, однако, ассистент главного тренера "горожан" Марка Хьюза, Марк Боуэн, считает, что его клуб очень близок к тому, чтобы заполучить 26-летнего плеймейкера.

"Мы очень близки к тому, чтобы совершить сделку. Наш клуб возлагает большие надежды на этого игрока. Для многих эта ситуация стала сюрпризом, но мы продолжаем вести переговоры. Нет ничего невозможного. Если "Милан" разрешит нам поговорить с игроком, посмотрим, что "Сити" ему предложит".

"Я не знаю всех деталей переговоров, но с уверенностью могу сказать, что вероятность перехода Кака в "Манчестер Сити" очень высока", - заявил Боуэн в интервью BBC Sport Wales.

 

"Милан" принял предложение "Манчестер Сити" о продаже Кака

"Манчестер Сити" еще на шаг приблизился к приобретению плеймейкера "Милана" Кака. Представитель итальянского клуба сообщил, что бразильцу было дано право обсудить условия личного контракта с "горожанами".

Уже в четверг "Милан" официально подтвердил, что клуб получил предложение от "Сити" о продаже бразильского полузащитника. Согласно неофициальным данным, оно составило 120 миллионов евро (107 млн. фунтов) - рекордная сумма для футбола.

Представитель Кака агент Диого Котчо подтвердил, что переговоры продвинулись вперед - руководство "россонери" устроила предложенная сумма, и оно дало разрешение лучшему футболисту 2007 года на обсуждение с манкунианцами условий личного контракта.

"Милан" разрешил ему начать переговоры с "Манчестер Сити". Следующим шагом будет встреча отца Кака с представителями "горожан". В Англии преувеличивают, говоря, что сделка уже завершена, а в Италии преувеличивают, заявляя, что Кака отказался от этого предложения", - заявил Кочо в интервью Associated Press.

Контракт 26-летнего Кака с "Сан Сиро" заканчивается лишь в 2013 году. В прошлом году плеймейкер заявил, что хочет завершить свою карьеру в "Милане", попутно признавшись, что также мечтает поиграть в английской Премьер-Лиге, которую он считает "лучшим чемпионатом в мире".

 

"Манчестер Сити" прекратил переговоры по Кака

"Манчестер Сити" официально подтвердил, что переговоры с итальянским "Миланом" по трансферу бразильца Кака прекращены.

В понедельник вечером в Милане прошла последняя встреча делегации "горожан" с руководством итальянского клуба. В результате стороны пришли к решению прекратить переговоры о трансфере лучшего игрока мира 2007 года.

В заявлении "Манчестер Сити" говорится, что в ходе переговоров обсуждались лишь основные моменты между клубами, а сам игрок не участвовал в них ни коим образом.

"Пока у "Манчестер Сити" есть четкий интерес в игроках мирового уровня вроде Кака, наши болельщики должны понимать, что такие трансферы скажутся позитивно на всем - в коммерческой составляющей, финансовой и в результате на футбольном поле", - дал свой комментарий ситуации исполнительный директор клуба Гари Кук.

Напомним, что согласно слухам, манкунианцы были готовы выложить за 26-летнего плеймейкера более 100 миллионов фунтов. Премьер-министр Италии и владелец "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что всегда был заинтересован в том, чтобы удержать Кака.

"Кака остается в "Милане". Деньги еще не все решают. Я был рад, когда услышал от него о желании остаться. Он по-прежнему чувствует, что может побороться за большую зарплату здесь, чувствует гордость, надевая футболку нашего клуба. Он ценит близость, дружбу и любовь болельщиков", - сообщил Берлускони.

 

2011 год и снова Сити заинтересован Кака , только он уже в Реале

Манчестер Сити не оставляет своих надежд заполучить Кака - летом "горожане" собираются сделать выгодное предложение бразильскому полузащитнику, если тот не сумеет обрести себя в нынешнем "Реале".

В августе 28-летний Кака перенес операцию на колене, поэтому сказать, насколько бразилец подходит для команды Жозе Моуриньо, пока невозможно. Впрочем плеймейкер постепенно набирает форму, и свои шансы он обязательно получит.

Другой вопрос - а если ли у "Реала" потребность в Кака, особенно если его можно будет выгодно продать без ущерба для боевой мощи команды? Летом клуб с "Сантьяго Бернабеу" пригласил звезду сборной Германии Месута Озила, который пришелся весьма ко двору, и который действует на схожей с бразильцем позиции.

Как сообщает Daily Mirror со ссылкой на испанскую прессу, уже сейчас появляются признаки, что летом Кака покинет "Реал". Готовится к этому и "Манчестер Сити", чьим весомым козырем в межсезонье может стать путевка в Лигу Чемпионов, правда ее еще необходимо завоевать.

Напомним, что полтора года назад президент "Реала" Флорентино Перес заплатил "Милану" 56 миллионов фунтов за Кака. А за 6 месяцев до этого "Манчестер Сити", который тогда еще не обрел свои грозные очертания и лишь демонстрировал свои амбиции, был готов заплатить за бразильца аж 100 млн. фунтов, но в силу ряда причин этот трансфер не состоялся.

По мнению исполнительного директора "Сити" Гари Кука, тогда Кака посчитал, что "горожане" будут для него шагом назад по сравнению с "Миланом". Но сейчас многое по-другому, и команда Роберто Манчини не только удерживает место в зоне Лиги Чемпионов, но и вообще вместе с "Манчестер Юнайтед" лидирует в Премьер-Лиге. По крайней мере по составу "Сити" - один из сильнейших клубов Европы на данный момент.

По слухам, за Кака пристально наблюдает и "Челси", чей тренер Карло Анчелотти отлично знаком со звездой сборной Бразилии по совместной работе в "Милане". Так или иначе, но эта история может стать одной из главных трансферных саг следующего лета.

 

"Реал" готов предложить "Манчестер Сити" Кака в обмен на Адебайора

Сразу несколько изданий в испанской прессе сообщают, что мадридский "Реал" хочет выменять у "Манчестер Сити" нападающего Эммануэля Адебайора. Вместо тоголезца "горожанам" будет предложен плеймейкер Кака.

Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо давно известен, как поклонник таланта Эммануэля. А в январе ему удалось на правах аренды заполучить нападающего, который потерял доверие со стороны "Сити".

Адебайор очень неплохо смотрится в "Реале" и не устает говорить прессе, что не хочет возвращаться в Манчестер. Желает сохранить тоголезца и сам Моуриньо. Летом стороны постараются договориться о трансфере Эммануэля, и взамен у "горожан" будут шансы заполучить Кака.

Кака был куплен "Реалом" за 56 миллионов фунтов у "Милана" в 2009 году. Однако травмы и сыгранная средняя линия команды Моуриньо не позволяют бразильцу реализовать свой талант. К слову, за полгода до переезда полузащитника на "Сантьяго Бернабеу" "горожане" уже пытались его заполучить, но от 100 млн. фунтов "Милан" тогда отказался.

28-летним Кака, признанным Игроком Года в 2007, интересуются также и "Челси" с казанским "Рубином".

RAF



Всего комментариев: 27
#1 FCManCity   02-05-2011 23:59
+1
если Адеба пойдет в обмен на Кака это будет круто! cool

#3 Richards   03-05-2011 00:01
0
да это будет Круто cool

#20 Тихон32   20-05-2011 19:53
0
Да

#2 Richards   02-05-2011 23:59
+1
ай не знаю в футболе все возможно поживем увидим кто придет в сити

#4 Tingaev   03-05-2011 00:11
0
не вижу смысла этого трансфера, вот Мату из Валенсии купить бы вот это супер трансфер был бы!!!

#5 goga   03-05-2011 00:32
+1
ну тут много факторов--надо смотреть что будет в конце чемпионата--кто куда пойдет или уйдет

#6 slavaflesh   03-05-2011 01:50
0
На Адебайора можно и обменять

#7 Балконский   03-05-2011 02:37
0
Хотел бы видеть его в нашей команде !!!!!!!!!!!

#8 иска   03-05-2011 05:34
0
надеюсь ман сити приобретёт кака этим летом.А в следующем кака поможет сити в лиги чемпионов.

#9 Nonrepellent   03-05-2011 07:12
+3
А я думаю что он нам не нужен!!!

#10 CarlosTevez32   03-05-2011 10:11
-5
А мне он не нравится и это мое личное мнение dry

#11 Dreamer   03-05-2011 14:05
0
Отличный игрок, надо менять на Адебайора, можно Давида на левый фланг а Кака на его место, или наоборот как раз таки, у Кака хорошее ускорение и скорость. Я только за!!! smile

#12 Carlitos32   03-05-2011 15:14
0
Да полюбасу надо брать у кака скорость и техника хорошая, может сыграть в нападении а может и в полузащите. Короче надо брать игрок супер щас уже форму набирает потихоньку вы бы видели как он с валенсией играл.

#13 viktor95   03-05-2011 15:59
0
кака вдобавок у нас хочет играть, а Адеба нет!

#14 Nomad   03-05-2011 17:30
-2
Рубин интересуется Кака. Бред они никогда его не купят! happy

#15 man_of_fc   03-05-2011 21:21
-2
Кака внесет новую силу в наши ряды!

#16 lvlpvplol   03-05-2011 21:26
0
Если он перейдет в МС это будет большой +

#17 Doctor_DJ   06-05-2011 22:12
0
В этом летом ждем КАКА со Снайдером. cry

#23 Hart((   01-06-2011 14:56
0
Зачем 2 атакующих полузащитника?Один будет греть скамейку для запасних(())

#18 Don_Karlleon   07-05-2011 12:13
0
То что нам нужен игрок такого плана как кака ето до но нужен ли нам имено Кака в его нынешней форме ето хз

#19 Alex_MC   14-05-2011 21:54
0
Кака обменяют на Ибру...Реал

#21 muhammadnomanov   21-05-2011 10:09
0
Кака очень хороший игрок это все знают правильно???
хорошо было бы купить мансити Каку
если его купят посмотрите он заиграет

#22 sesc   23-05-2011 14:54
-2
класс если перейдеи чемпионство наше точно

#24 silva   27-06-2011 20:17
0

#26 mc_tima   28-08-2011 20:24
0
прикольно)))

#25 ManCitF@n   21-07-2011 13:10
0
Было бы не плохо)

#27 islam22   10-01-2012 15:41
-2
Да КАКА нужен НАМ это лудщий Игрок МИРА,


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]