Победа Манчестер Сити в финале Кубка Лиги Англии моими глазами.
Прошедший матч Отчет
Лига чемпионов 06/12 в 22.45 МСК

Манчестер Сити
1
Селтик
1
Следующий матч Календарь
Премьер-лига 10/12 в 20.30 МСК

Лестер
Манчестер Сити
Авторизация
Главная » 2014 » Март » 9 » Победа Манчестер Сити в финале Кубка Лиги Англии моими глазами.
11:09 | Просмотров: 933 | Автор: Гайк
Победа Манчестер Сити в финале Кубка Лиги Англии моими глазами. Сезон 2013-2014.

… 1 марта 2014 год 22:15

Гул Шевроле Блейзер 2003 года везущий меня домой после продолжительной работы не сбивал меня о важной вещи. Что завтра финал. И он наступит завтра. Скажу по секрету, мысли фаната Манчестер Сити меня никогда не покидают, даже если это будет середина недели. Мысли о завтрашнем матче мне никогда не дадут заснуть ночью – в прямом смысле этого слова, я могу проваляться с открытым глазом всю ночь в ожидании очередного матча. А сны, которые успевают появиться в эти промежутки, бывают разные. В один день мне может присниться игра Сити против кого либо глазами Коларова, вида первого лица, в другом мне может присниться угодить сидеть на пассажирском сиденье рядом в автобусе, который водит Моуриньо – единственный сон, который меня улыбнул когда я проснулся. В общем, продолжать можно много.

.. я думаю это плод постоянных дум о клубе в моей голове.



Мысли фаната Манчестер Сити меня никогда не покидают, и один из результатов этой одержимости знать наизусть гимн клуба и песенку, которая поется обычно в случае победы.

Прямая дорога, которая ведет от работы домой занимает примерно 8 минут – вполне достаточно чтобы спеть две песни. Две песни, которые поет моя душа когда Сити одерживает победу. Вот и я, в очередной раз не сдержавшись под длинный гул Блейзера затянул слова:



Blue moon,

You saw me standing alone,

Without a dream in my heart,

Without a love of my own.



Blue moon,

You knew just what I was there for,

You heard me saying a pray for

Someone I really could care for…



…с думами сделать это завтра по- настоящему.



2 марта 2014 года 07:45

Будильник

Быстренько подрываюсь и беру ноутбук и включаю матч, ожидание на финише, волнение на старте, и все это на фоне другой в мурашки песни с мечтой что я смогу в полную грудь ее запеть:



Today is gonna be the day

That they’re gonna throw it back to you

By now you should’ve somehow

Realized what you gotta do

I don’t believe that anybody

Feels the way I do about you now



Свисток , крики болельщиков, тренеров, старание команды забить быстрый гол. Ведь в старте после травмы вышел Агуэро, а это значило одно – настрой на атакующий футбол, в футбол который Сити играет в подавляющем виде. В футбол, где пропустить гол составляет самую большую вероятность, но при виде этих парней в небесно-голубых майках, в кристально белых шортах, и индивидуальных бутцах – появляется доверие, которое с трепетом передаешь им, в надежде, что они его не опрокинут. И не опрокинули, если забежать вперед. А до этого на поле и в моей комнате за первый тайм случилось в сумме 3 момента. Первый момент это гол Борини, который вывел Сандерленд вперед, последующий второй за ним момент, я описать не в состоянии, помню лишь что в этот миг я закрыл глаза я увидел все самые худшие матчи Сити в нынешнем чемпионате и вдобавок еще последнюю игру этих команд в Чемпионшипе…Вернувшись в реальность начал скандировать Коммон Сити, Коммон Сити, Коммон Сити!!!

3-й момент в пакете опции пропусти один гол+ получи второй в подарок, подарили Яя Туре и Самир Насри, подарив тем самым огромное преимуществе клубу и болельщикам выиграть матч, а помимо этого и бонус который вытряхнул из меня слезы радости. Я называю это любовь к клубу.

Второй тайм пошел по сценарию Инженера, и ожидать третий гол для меня был, как сказано было Пелегринни, вопросом времени, хотя, признаться вам, я был согласен и на счет 2-1. Ведь это был финал…

И он побежден.



И теперь 1 из 4-х задач решена.

Было бы ужасно проиграть в финале этот матч, ведь кроме Сити на него никто так не претендовал , напоминать почему, думаю смысла нет, я уверен вы помните счета всех предыдущих матчей.

При счете 3-1 душа напела песни раз 10, но я держал себя в руках. Я хотел, я ждал и жаждал этот момент, когда смогу наяву увидеть этот счет, какой либо, но означающий одно –Чемпионы Кубка Лиги Манчестер Сити, что Кубок Лиги выигран Сити. И как прекрасно это чувство, когда мечты встречаются с реальностью, этот замечательный момент, когда ты понимаешь и можешь заорать во весь голос ДАААА!!! Что это сделано, что это больше не мысли, это больше не мечты и это даже не сны- это реальность, радость и мурашки.



Я побывал на Blue Moon вчера, и возвращаться я не хотел. Да, это был скромный Кубок Лиги, но ведь он только у Сити! Я видел там пустые 3 места, места для Кубка Англии, Кубка Английской премьер- лиги и Кубка Лиги Чемпионов…



Я не знаю, это случается всегда или это произошло только в этот раз, но уходя я почувствовал что меня позвали. И я обернулся. Это были мысли, мечты и будущие бессонные ночи. Они без слов и молча вернулись со мной на землю, напомнив тем самым что борьба еще идет, и опять поселились в моем теле, в теле фаната Манчестер Сити.


Всего комментариев: 5
#1 Garena   17-03-2014 11:59
+1
молорик

#2 moon8991   19-03-2014 09:20
0
Респект!!!

#3 Pasho   23-03-2014 12:49
0
класс!

#4 ace_uqe   27-03-2014 19:06
0
Супер!!!!!

#5 Marcus29   13-04-2014 01:53
0
Мелодичная любовь к клубу :-)). Отлично.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]